Жалоба на Иван Лимов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Balon

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
144
8
18
Прошу Администрацию посмотреть на время, убийство их короля-Бримера было после нон рп поведения, Была залита на печенек "Узбекская мафия" поэтому вас обули в чешки, а дм в зз так как там было системное зз!
Циклоп,не гавкай, без тебя было неплохо

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
800
144
43
Системное зз, ммм, когда было тулево , и вы печени 1 в 3 легли, это было не зз , хотя значек горел зз, И САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМ НЕ ОТКИНУЛА НЕ КОГО, ПОСЛЕ МАССОВОГО ДМ В "ЗЗ"
ну чел, зачем плачешь? вы стояли в фул броне и с пуликами, у нас у челов небыло брони, ревиков и сайг, пуликов.

Balon

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
144
8
18
ну чел, зачем плачешь? вы стояли в фул броне и с пуликами, у нас у челов небыло брони, ревиков и сайг, пуликов.
Откат полный покажет, ты тоже уедешь за обман администрации, не было у нас пуликов , и сайг, мы же "нищие",как вы высираете

Последнее редактирование:

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
800
144
43
Откат полный покажет, ты тоже уедешь за обман администрации, не было у нас пуликов , и сайг, мы же "нищие",как вы выбираете
выбираете 😂 ,ну по факту вы нищие, жду оправдание и высер по коментом со скрином, а так же потявкайте ниже

Balon

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
144
8
18
выбираете 😂 ,ну по факту вы нищие, жду оправдание и высер по коментом со скрином, а так же потявкайте ниже
Спать захотел, не вывез нагрузки, я тебе не собака , что бы тявкать, в дс бы тебе сказал, кто у тебя дома тявкает

Евгений Бриммер

Member
Диванный эксперт
15 Мар 2022
49
14
8
Чел, сейчас пытается доказать что он прав, так ты откат на 5 минут раньше прикрепи, ты нас без оружных убить успел, так и ещё и повысирать, откат то точно есть, ведь данный откат с 13 сек, обрезанный, а сейчас ты ноешь, потому что не прав, на арене тебе не было, прикрепляй откат, ты за дм в зз уедешь, так ещё и за обман администрации, форумный гений, к тому же, человек с сидом 12TZ, был не в зз..
Запросят полный откат скину им в лс , 5 минут я стоял в афк , сюда не кину там личная инфа(​

Balon

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
144
8
18
Але, администрация, действия будут от вас?

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,705
541
113
Администратор одобрил эту жалобу на меня.
Человек предоставил видео на 8 сек где просто зашёл в игру и был убит (а сегодня видео уже удалено)
Администратор с начала написал что будет наказан за DM, а через несколько сек уже DM in GZ, ну ок возможно ошибся.
Почему не запросили полный откат ситуации? На видео не видно кто начал стрелять первым, могу прикрепить откат - когда мы уезжали с гг по нам прилетело несколько пуль с их стороны и началось тулево. Прошу запросить у игрока полный откат ситуации и пересмотреть наказание.
Здравствуйте.
Наказание сниму, форумный аккаунт и игровой аккаунт игрока будет заблокирован из-за удаления доказательств из жалобы в течение 3-ех суток после ее публикации.

Balon

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
144
8
18
Здравствуйте.
Наказание сниму, форумный аккаунт и игровой аккаунт игрока будет заблокирован из-за удаления доказательств из жалобы в течение 3-ех суток после ее публикации.
Спасибо, что услышали нас

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Здравствуйте.
Добрый день, приносим Свои извинения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.