Циклоп,не гавкай, без тебя было неплохоПрошу Администрацию посмотреть на время, убийство их короля-Бримера было после нон рп поведения, Была залита на печенек "Узбекская мафия" поэтому вас обули в чешки, а дм в зз так как там было системное зз!
Циклоп,не гавкай, без тебя было неплохоПрошу Администрацию посмотреть на время, убийство их короля-Бримера было после нон рп поведения, Была залита на печенек "Узбекская мафия" поэтому вас обули в чешки, а дм в зз так как там было системное зз!
чел вы всем своим рп стаком в болькеНу не болька хотя бы, я же не клоун
А ты медийка, что бы фанатов иметь?Так говорят все мои фанатки
Бездарь проснулсячел вы всем своим рп стаком в больке
ну чел, зачем плачешь? вы стояли в фул броне и с пуликами, у нас у челов небыло брони, ревиков и сайг, пуликов.Системное зз, ммм, когда было тулево , и вы печени 1 в 3 легли, это было не зз , хотя значек горел зз, И САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМ НЕ ОТКИНУЛА НЕ КОГО, ПОСЛЕ МАССОВОГО ДМ В "ЗЗ"
Откат полный покажет, ты тоже уедешь за обман администрации, не было у нас пуликов , и сайг, мы же "нищие",как вы высираетену чел, зачем плачешь? вы стояли в фул броне и с пуликами, у нас у челов небыло брони, ревиков и сайг, пуликов.
ой, фу позорник оправдываться на форуме такое, вы 2 в 2 легли и 2 в 1Бездарь проснулся
Не вывозит, начинает на всё что угодно кидаться, лишь бы высрать что нибудьну чел, зачем плачешь? вы стояли в фул броне и с пуликами, у нас у челов небыло брони, ревиков и сайг, пуликов.
выбираетеОткат полный покажет, ты тоже уедешь за обман администрации, не было у нас пуликов , и сайг, мы же "нищие",как вы выбираете
Спать захотел, не вывез нагрузки, я тебе не собака , что бы тявкать, в дс бы тебе сказал, кто у тебя дома тявкаетвыбираете,ну по факту вы нищие, жду оправдание и высер по коментом со скрином, а так же потявкайте ниже
тут скажи бездарьСпать захотел, не вывез нагрузки, я тебе не собака , что бы тявкать, в дс бы тебе сказал, кто у тебя дома тявкает
Да, много чего я бы тебе сказал ,но таковы правилатут скажи бездарь
Ты чего какой адекватный на форуме то? Мммвот видео с этого момента, стоял в афк, слышу как кто-то кричит в микрофон , захожу в игру и бац
Ты чего какой адекватный на форуме то? Ммм
Чел, сейчас пытается доказать что он прав, так ты откат на 5 минут раньше прикрепи, ты нас без оружных убить успел, так и ещё и повысирать, откат то точно есть, ведь данный откат с 13 сек, обрезанный, а сейчас ты ноешь, потому что не прав, на арене тебе не было, прикрепляй откат, ты за дм в зз уедешь, так ещё и за обман администрации, форумный гений, к тому же, человек с сидом 12TZ, был не в зз..
Администратор одобрил эту жалобу на меня.
Человек предоставил видео на 8 сек где просто зашёл в игру и был убит (а сегодня видео уже удалено)
Администратор с начала написал что будет наказан за DM, а через несколько сек уже DM in GZ, ну ок возможно ошибся.
Почему не запросили полный откат ситуации? На видео не видно кто начал стрелять первым, могу прикрепить откат - когда мы уезжали с гг по нам прилетело несколько пуль с их стороны и началось тулево. Прошу запросить у игрока полный откат ситуации и пересмотреть наказание.
Спасибо, что услышали насЗдравствуйте.
Наказание сниму, форумный аккаунт и игровой аккаунт игрока будет заблокирован из-за удаления доказательств из жалобы в течение 3-ех суток после ее публикации.
Здравствуйте.
Наказание сниму, форумный аккаунт и игровой аккаунт игрока будет заблокирован из-за удаления доказательств из жалобы в течение 3-ех суток после ее публикации.