Жалоба на Иван Лимов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goosiq

Житель штата
27 Фев 2022
33
0
6
Имя персонажа
Гусик Бобров
CID персонажа
12TZ
Дата
25 Июл 2022
Время
02:34
Никнейм администратора
Иван Лимов
Администратор одобрил эту жалобу на меня.
Человек предоставил видео на 8 сек где просто зашёл в игру и был убит (а сегодня видео уже удалено)
Администратор с начала написал что будет наказан за DM, а через несколько сек уже DM in GZ, ну ок возможно ошибся.
Почему не запросили полный откат ситуации? На видео не видно кто начал стрелять первым, могу прикрепить откат - когда мы уезжали с гг по нам прилетело несколько пуль с их стороны и началось тулево. Прошу запросить у игрока полный откат ситуации и пересмотреть наказание.

Евгений Бриммер

Member
Диванный эксперт
15 Мар 2022
49
14
8
вот видео с этого момента, стоял в афк, слышу как кто-то кричит в микрофон , захожу в игру и бац​

Последнее редактирование:

goosiq

Житель штата
27 Фев 2022
33
0
6
Причём тут провокация и моя жалоба на тебя???? я стоял после арены афк и ты меня убил, на твоём откате меня даже нет, потому что я на арене был
после моего отката челы из твоей банды начали нас тулить и легли спать, это не провокация ты хочешь сказать?

Balon

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
144
8
18
Чел, сейчас пытается доказать что он прав, так ты откат на 5 минут раньше прикрепи, ты нас без оружных убить успел, так и ещё и повысирать, откат то точно есть, ведь данный откат с 13 сек, обрезанный, а сейчас ты ноешь, потому что не прав, на арене тебе не было, прикрепляй откат, ты за дм в зз уедешь, так ещё и за обман администрации, форумный гений, к тому же, человек с сидом 12TZ, был не в зз..

Balon

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
144
8
18
Сейчас он заливает, что там якобы информация личная, нашел себе отговорку

Balon

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
144
8
18
Заливай откат полный и не забывай, что твоё место форум и болька Арза, ну и ноги конечно же

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
800
144
43
Администратор одобрил эту жалобу на меня.
Человек предоставил видео на 8 сек где просто зашёл в игру и был убит (а сегодня видео уже удалено)
Администратор с начала написал что будет наказан за DM, а через несколько сек уже DM in GZ, ну ок возможно ошибся.
Почему не запросили полный откат ситуации? На видео не видно кто начал стрелять первым, могу прикрепить откат - когда мы уезжали с гг по нам прилетело несколько пуль с их стороны и началось тулево. Прошу запросить у игрока полный откат ситуации и пересмотреть наказание.
Прошу Администрацию посмотреть на время, убийство их короля-Бримера было после нон рп поведения, Была залита на печенек "Узбекская мафия" поэтому вас обули в чешки, а дм в зз так как там было системное зз!

Balon

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
144
8
18
Причём тут провокация и моя жалоба на тебя???? я стоял после арены афк и ты меня убил, на твоём откате меня даже нет, потому что я на арене был
Что Лимову подарил ,что бы за 5 минут ответил, закрыл жалобу,что бы человек не успел запросить полный откат,ведь у него есть полное на это право,и даже поступил не по правилам жалоб..

Balon

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
144
8
18
Админы около часа отвечают, может и двух, а тут тебе за 5 минут, в шапито расскажешь

Balon

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
144
8
18
Прошу Администрацию посмотреть на время, убийство их короля-Бримера было после нон рп поведения, Была залита на печенек "Узбекская мафия" поэтому вас обули в чешки, а дм в зз так как там было системное зз!
Системное зз, ммм, когда было тулево , и вы печени 1 в 3 легли, это было не зз , хотя значек горел зз, И САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМ НЕ ОТКИНУЛА НЕ КОГО, ПОСЛЕ МАССОВОГО ДМ В "ЗЗ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.