Жалоба на Вовий Командо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вовий Камадо

Curator Crime
Администратор S1
3 Июл 2022
761
35
28
Посмотрев ваши откаты, которые длятся более 15 минут, а один из них более 20 минут, я вынес решение.

Сейчас постараюсь подробнее объяснить:

Во-первых, вы стопаете своего сотрудника и пытаетесь ему выписать штраф, далее за "оск" вы его кафаете - что уже является не совсем РП моментом.
Что нужно было делать в такой ситуации: Предоставить видео-доказательства оскорбления и нарушения ДК своему старшему составу, в случае игнорирования нарушений - суд/прока.

Во-вторых, когда вас просят остановиться ваши же сотрудники, вы зачем-то устраиваете лютую погоню, для чего? Мне до сих пор не понятно.

И много прочих нарушений было выявлено с ваших откатов, что не являются РП игрой, особенно когда вы занимаете должность полицейского с множественным функционалом (наручники/штрафы/кпз).

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
209
96
28
Посмотрев ваши откаты, которые длятся более 15 минут, а один из них более 20 минут, я вынес решение.

Во-первых, вы стопаете своего сотрудника и пытаетесь ему выписать штраф, далее за "оск" вы его кафаете - что уже является не совсем РП моментом.
Что нужно было делать в такой ситуации: Предоставить видео-доказательства оскорбления и нарушения ДК своему старшему составу, в случае игнорирования нарушений - суд/прока.

Во-вторых, когда вас просят остановиться ваши же сотрудники, вы зачем-то устраиваете лютую погоню, для чего? Мне до сих пор не понятно.

И много прочих нарушений было выявлено с ваших откатов, что не являются РП игрой, особенно когда вы занимаете должность полицейского с множественным функционалом (наручники/штрафы/кпз).

Уважаемый Администратор я задержал сотрудника чтобы далее вызвать начальство и решить данную ситуацию а погоню я устроил потому что я не хотел общаться с данными сотрудниками так они вели себе не адекватно и совершали действия которые привели из к наказанию нрп коп.

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
209
96
28

И можно узнать мелкие нарушения это какие? Я новичок на сервере и ещё не много не разобрался что и как.

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
209
96
28
Хотел бы чтоб вы поменяли свое мнение и просто выдали нрп поведение без предупреждение . Простите на 1 раз пожалуйста больше такого не повториться.

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
209
96
28

И ещё один вопрос где у нас пропипасано что я не могу задерживать сотрудника за правонарушения?

Вовий Камадо

Curator Crime
Администратор S1
3 Июл 2022
761
35
28
Уважаемый Администратор я задержал сотрудника чтобы далее вызвать начальство и решить данную ситуацию а погоню я устроил потому что я не хотел общаться с данными сотрудниками так они вели себе не адекватно и совершали действия которые привели из к наказанию нрп коп.
Ну вот вы сами на свой вопрос и ответили. Из ваших слов ясно, что это НРП коп.

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
209
96
28

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
209
96
28
Ну вот вы сами на свой вопрос и ответили. Из ваших слов ясно, что это НРП коп.
Смотрите уважаемый администратор у нас есть законодательство за нарушение которого у нас положено наказания. Сотрудник нарушил данную статью:Статья 4.3 Оскорбление государственного лица или представителя власти при исполнении - Наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет. Выход под залог возможен.
У нас есть чётко прописано упк сотрудника в ходе упк мы бы вызвали начальство и прокурора и решили бы эту ситуацию. А вы уважаемый администратор зачем-то делаете эту ситуацию OCC если это полностью IC ситуация.

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
209
96
28
И хочу вам напомнить про правило нашего прекрасного проекта а именно правило: 1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей СНГ. Вы хотите сказать что если бы вы были сотрудником полиции и Вас бы оскорблял другой сотрудник вы бы его не задержали?

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
209
96
28

Смотрите уважаемый администратор 2 ситуации с погоней тоже является ic так как меня задержали за неповиновение в конце концов.

Вовий Камадо

Curator Crime
Администратор S1
3 Июл 2022
761
35
28
И хочу вам напомнить про правило нашего прекрасного проекта а именно правило: 1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей СНГ. Вы хотите сказать что если бы вы были сотрудником полиции и Вас бы оскорблял другой сотрудник вы бы его не задержали?
Устроить клоунаду являясь будучи сотрудником силовой государственной организации вы считаете РП ситуацией?
Повторюсь, ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
Если я не прав, вас выпустят. Флудить в теме не надо.

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
209
96
28
Устроить клоунаду являясь будучи сотрудником силовой государственной организации вы считаете РП ситуацией?
Повторюсь, ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
Если я не прав, вас выпустят. Флудить в теме не надо.
Какую клоунаду я устроил рп

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
Доброго времени суток.
Выдал всем РЧ в той жалобе так же выдал вам за то что постоянно апали тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.