- Имя персонажа
- Станислав Евгеньевич
- CID персонажа
- 4d3u
- Дата
- 17 Авг 2024
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Вовий Командо
Уважаемый Администратор я задержал сотрудника чтобы далее вызвать начальство и решить данную ситуацию а погоню я устроил потому что я не хотел общаться с данными сотрудниками так они вели себе не адекватно и совершали действия которые привели из к наказанию нрп коп.Посмотрев ваши откаты, которые длятся более 15 минут, а один из них более 20 минут, я вынес решение.
Сейчас постараюсь подробнее объяснить:
Во-первых, вы стопаете своего сотрудника и пытаетесь ему выписать штраф, далее за "оск" вы его кафаете - что уже является не совсем РП моментом.
Что нужно было делать в такой ситуации: Предоставить видео-доказательства оскорбления и нарушения ДК своему старшему составу, в случае игнорирования нарушений - суд/прока.
Во-вторых, когда вас просят остановиться ваши же сотрудники, вы зачем-то устраиваете лютую погоню, для чего? Мне до сих пор не понятно.
И много прочих нарушений было выявлено с ваших откатов, что не являются РП игрой, особенно когда вы занимаете должность полицейского с множественным функционалом (наручники/штрафы/кпз).
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
И можно узнать мелкие нарушения это какие? Я новичок на сервере и ещё не много не разобрался что и как.Посмотрев ваши откаты, которые длятся более 15 минут, а один из них более 20 минут, я вынес решение.
Во-первых, вы стопаете своего сотрудника и пытаетесь ему выписать штраф, далее за "оск" вы его кафаете - что уже является не совсем РП моментом.
Что нужно было делать в такой ситуации: Предоставить видео-доказательства оскорбления и нарушения ДК своему старшему составу, в случае игнорирования нарушений - суд/прока.
Во-вторых, когда вас просят остановиться ваши же сотрудники, вы зачем-то устраиваете лютую погоню, для чего? Мне до сих пор не понятно.
И много прочих нарушений было выявлено с ваших откатов, что не являются РП игрой, особенно когда вы занимаете должность полицейского с множественным функционалом (наручники/штрафы/кпз).
И ещё один вопрос где у нас пропипасано что я не могу задерживать сотрудника за правонарушения?Посмотрев ваши откаты, которые длятся более 15 минут, а один из них более 20 минут, я вынес решение.
Уважаемый Администратор я задержал сотрудника чтобы далее вызвать начальство и решить данную ситуацию а погоню я устроил потому что я не хотел общаться с данными сотрудниками так они вели себе не адекватно и совершали действия которые привели из к наказанию нрп коп.
Так где нрп коп то что я задержал сотрудника? Или то что я уехал?Ну вот вы сами на свой вопрос и ответили. Из ваших слов ясно, что это НРП коп.
Смотрите уважаемый администратор у нас есть законодательство за нарушение которого у нас положено наказания. Сотрудник нарушил данную статью:Статья 4.3 Оскорбление государственного лица или представителя власти при исполнении - Наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет. Выход под залог возможен.Ну вот вы сами на свой вопрос и ответили. Из ваших слов ясно, что это НРП коп.
Смотрите уважаемый администратор 2 ситуации с погоней тоже является ic так как меня задержали за неповиновение в конце концов.Посмотрев ваши откаты, которые длятся более 15 минут, а один из них более 20 минут, я вынес решение.
Устроить клоунаду являясь будучи сотрудником силовой государственной организации вы считаете РП ситуацией?И хочу вам напомнить про правило нашего прекрасного проекта а именно правило: 1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей СНГ. Вы хотите сказать что если бы вы были сотрудником полиции и Вас бы оскорблял другой сотрудник вы бы его не задержали?
Какую клоунаду я устроил рпУстроить клоунаду являясь будучи сотрудником силовой государственной организации вы считаете РП ситуацией?
Повторюсь, ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
Если я не прав, вас выпустят. Флудить в теме не надо.
эрпе ты устроил??? вау я тоже вижу что клоунада ты сидел нес хуйню под прошлой жб и тут так жеКакую клоунаду я устроил рп