Жалоба на Виктор Бенз <8BY> <ЦГБ-А>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил Беломор

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Ноя 2020
39
20
8
  1. Ваш Nick_Name:Михаил Беломор
  2. Nick_Name игрока Виктор Бенз <8BY>.
  3. Дата произошедшей ситуации: 29.07.2021 18:45:00
  4. Опишите ситуацию: Значит данного лидера позвали в дс переговорить поводу рп процесса данная особа начала подполковника и полковник оскарблять официальном дискорде в Армии.
  5. Доказательства:

benzochka

New member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
13
9
3
а посылать нафиг это нормально ? и использовать ООС инфу из дс?

Алексей Ряжнов

Member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
177
8
18
Хотел бы еще оставить свою видеофиксацию в момент разговора на ВЧ. Данным гражданам было несколько раз получено предупреждение о том чтобы они покидали территорию ВЧ. Данные гражданские будем их так называть, не показали нам свои документы это первое, второе приехали к нам на ВЧ с каким то придуманным вирусом, без официальных бумаг и документов подписанными Губернатором, получили мы только скрин с ЛС с Губернатором. Данные люди не культурно себя вели при разговоре с нами. После того как мы вывели данных людей с территории ВЧ, приехали ФСБ для дальнейших разбирательств. Тоесть в начале они утверждали что документов у них не имеется, после того как приехали сотрудники ФСБ, документы у них якобы появились. Хочу еще поднять тему по поводу разговора с нами в официальном сервере Армии. Данный человек - Виктор Бенз, который зашел к нам в канал, и начал с нами разговаривать как с собаками, провокации от нас не было. Как это понимать? На этом я думаю все, если успею еще что-то добавить, добавлю. Спасибо.
By Александр Шалунов.
Видеофиксация -

benzochka

New member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
13
9
3
Хотел бы еще оставить свою видеофиксацию в момент разговора на ВЧ. Данным гражданам было несколько раз получено предупреждение о том чтобы они покидали территорию ВЧ. Данные гражданские будем их так называть, не показали нам свои документы это первое, второе приехали к нам на ВЧ с каким то придуманным вирусом, без официальных бумаг и документов подписанными Губернатором, получили мы только скрин с ЛС с Губернатором. Данные люди не культурно себя вели при разговоре с нами. После того как мы вывели данных людей с территории ВЧ, приехали ФСБ для дальнейших разбирательств. Тоесть в начале они утверждали что документов у них не имеется, после того как приехали сотрудники ФСБ, документы у них якобы появились. Хочу еще поднять тему по поводу разговора с нами в официальном сервере Армии. Данный человек - Виктор Бенз, который зашел к нам в канал, и начал с нами разговаривать как с собаками, провокации от нас не было. Как это понимать? На этом я думаю все, если успею еще что-то добавить, добавлю. Спасибо.
By Александр Шалунов.
Видеофиксация -
мы гражданские? и мы проникли? https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-1gui-Незнакомец-t6hi-Незнакомец-vbg-Незнакомец-1fkz-Незнакомка-1ccg.17611/ прочитай

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
By Александр Шалунов.
Видеофиксация -
Хочу отметить, что вирус РИМДАР есть на радмире, и он не выдуманный.​

Михаил Беломор

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Ноя 2020
39
20
8
Хочу отметить, что вирус РИМДАР есть на радмире, и он не выдуманный.​
Хорошо скажите пожалуйста Указ Губернатора области написал что вы имеете права досматривать все гос.структуры покажите мне бумагу пожалуйста! Последние новости была 25.05.2021 Доказательство :12177AB1-4D2A-415C-9EB9-51C96603FB8A.jpeg

Михаил Беломор

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Ноя 2020
39
20
8
Есть такая поговорка "Без бумажки ты какашка,а с бумажкой ты человек„

Шалунишка

Шото тут явно должно быть
Форумный боец
30 Дек 2020
247
47
28
  1. Ваш Nick_Name:Михаил Беломор
  2. Nick_Name игрока Виктор Бенз <8BY>.
  3. Дата произошедшей ситуации: 29.07.2021 18:45:00
  4. Опишите ситуацию: Значит данного лидера позвали в дс переговорить поводу рп процесса данная особа начала подполковника и полковник оскарблять официальном дискорде в Армии.
  5. Доказательства:
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированное видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней;
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличный от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);

By Александр Шалунов.
    Видеофиксация -
    Пишите отдельную жалобу указывая тайм-коды
    Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.