Хотел бы еще оставить свою видеофиксацию в момент разговора на ВЧ. Данным гражданам было несколько раз получено предупреждение о том чтобы они покидали территорию ВЧ. Данные гражданские будем их так называть, не показали нам свои документы это первое, второе приехали к нам на ВЧ с каким то придуманным вирусом, без официальных бумаг и документов подписанными Губернатором, получили мы только скрин с ЛС с Губернатором. Данные люди не культурно себя вели при разговоре с нами. После того как мы вывели данных людей с территории ВЧ, приехали ФСБ для дальнейших разбирательств. Тоесть в начале они утверждали что документов у них не имеется, после того как приехали сотрудники ФСБ, документы у них якобы появились. Хочу еще поднять тему по поводу разговора с нами в официальном сервере Армии. Данный человек - Виктор Бенз, который зашел к нам в канал, и начал с нами разговаривать как с собаками, провокации от нас не было. Как это понимать? На этом я думаю все, если успею еще что-то добавить, добавлю. Спасибо.
By Александр Шалунов.
Видеофиксация -