Жалоба на "Валера Плюшкин" и амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валера Пулемет

Житель штата
25 Мар 2025
15
0
1
Также администрация, если вы посмотрите внимательно видеофиксацию то данный гражданин также медиа-партнёр, нарушает правила проекта, на котором запрещено оскорблять/унижать и т.д
Смотри ты ко мне подешел сам , оскорбил меня потом ушел , следом ты опять подошел и сказал я твой рот манал , и тут после этого я начал тебе отвечать , а как ты хотел тоесть ты можешь себе позволять лишнего а кто то нет , не угадал я такой же игрок как и ты и если ты имеешь право себя так вести жди такой же ответ , но от меня не 1 запретки не было в отличии от тебя/

больше писать не буду тут все ясно как белый лист , всем добра и поменьше таких персонажей в игре

shadow

Active member
Диванный эксперт
24 Ноя 2023
119
92
28
Смотри ты ко мне подешел сам , оскорбил меня потом ушел , следом ты опять подошел и сказал я твой рот манал , и тут после этого я начал тебе отвечать , а как ты хотел тоесть ты можешь себе позволять лишнего а кто то нет , не угадал я такой же игрок как и ты и если ты имеешь право себя так вести жди такой же ответ , но от меня не 1 запретки не было в отличии от тебя/

больше писать не буду тут все ясно как белый лист , всем добра и поменьше таких персонажей в игре
1. Я пошёл к выходу и сказал, тебя это волновать не должно это не считается оскорбления/унижение и т.д, после этого ты сказал что ты в спину это говоришь, а я в тот момент разговаривал, с другим человеком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.