Где угрозы. Я ток факты пишу
Ты ещё хочешь чтобы, встал на колени это унижение
Где угрозы. Я ток факты пишу
Смотри ты ко мне подешел сам , оскорбил меня потом ушел , следом ты опять подошел и сказал я твой рот манал , и тут после этого я начал тебе отвечать , а как ты хотел тоесть ты можешь себе позволять лишнего а кто то нет , не угадал я такой же игрок как и ты и если ты имеешь право себя так вести жди такой же ответ , но от меня не 1 запретки не было в отличии от тебя/Также администрация, если вы посмотрите внимательно видеофиксацию то данный гражданин также медиа-партнёр, нарушает правила проекта, на котором запрещено оскорблять/унижать и т.д
Это мне говорят вообще то , а не я говорюТы ещё хочешь чтобы, встал на колени это унижение
Смотри ты ко мне подешел сам , оскорбил меня потом ушел , следом ты опять подошел и сказал я твой рот манал , и тут после этого я начал тебе отвечать , а как ты хотел тоесть ты можешь себе позволять лишнего а кто то нет , не угадал я такой же игрок как и ты и если ты имеешь право себя так вести жди такой же ответ , но от меня не 1 запретки не было в отличии от тебя/
больше писать не буду тут все ясно как белый лист , всем добра и поменьше таких персонажей в игре
Это мне говорят вообще то , а не я говорю
давай бб
хороших каникул тебе