- Имя персонажа
- Михаил Малафеев
- CID персонажа
- 32EX
- Дата
- 26 Авг 2024
- Время
- 17 16
- Никнейм администратора
- Вадим Блумберг
Не согласен с наказанием. Почему у нас баг=софт? У меня на ПК 0 ЧИТОВ Готов показать откаты в дс
У меня к вам вопрос, Вадим Блумберг, как я мог знать о проверке и специально выходить из игры, чтобы не получать бан и не проходит проверку? Я не мог же знать, что именно сейчас меня вызовут на проверку. Плюс, я не выходил после каждого бага ревика, мог только сделать релог. Вы можете доказать по логам моих выходов и входов, что я специально выходил или вы пытаетесь завести в заблуждение Главного Администратора Мой Дом.Учитывая что после того как на вас жалуются выходите из игры, чтобы не проходить проверку.
Вадим, он ливал из игры /q от ментов так тоИнтересно получается, используете уязвимось сервера, чтобы портить игрокам на сервере игру?
Видеофиксация из первой жалобы: ТЫК
Видеофиксация из второй жалобы: ТЫК
Логи урона от игроков ТЫК
Учитывая что после того как на вас жалуются выходите из игры, чтобы не проходить проверку.
Ожидайте ответа от ГА.
У меня к вам вопрос, Вадим Блумберг, как я мог знать о проверке и специально выходить из игры, чтобы не получать бан и не проходит проверку? Я не мог же знать, что именно сейчас меня вызовут на проверку. Плюс, я не выходил после каждого бага ревика, мог только сделать релог. Вы можете доказать по логам моих выходов и входов, что я специально выходил или вы пытаетесь завести в заблуждение Главного Администратора Мой Дом.
Просто в тайминги попадаетеУ нас есть чат читхантеров, ГА там так же сидит и может прочитать всю нужную информацию.
Ожидайте ответа.