Жалоба на Вадим Блумберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malafeev

Active member
Форумный боец
24 Фев 2023
318
89
28
Имя персонажа
Михаил Малафеев
CID персонажа
32EX
Дата
26 Авг 2024
Время
17 16
Никнейм администратора
Вадим Блумберг

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,245
498
83
23
Интересно получается, используете уязвимось сервера, чтобы портить игрокам на сервере игру?
Видеофиксация из первой жалобы: ТЫК
Видеофиксация из второй жалобы: ТЫК
Логи урона от игроков ТЫК
Учитывая что после того как на вас жалуются выходите из игры, чтобы не проходить проверку.

Ожидайте ответа от ГА.

Malafeev

Active member
Форумный боец
24 Фев 2023
318
89
28
Учитывая что после того как на вас жалуются выходите из игры, чтобы не проходить проверку.
У меня к вам вопрос, Вадим Блумберг, как я мог знать о проверке и специально выходить из игры, чтобы не получать бан и не проходит проверку? Я не мог же знать, что именно сейчас меня вызовут на проверку. Плюс, я не выходил после каждого бага ревика, мог только сделать релог. Вы можете доказать по логам моих выходов и входов, что я специально выходил или вы пытаетесь завести в заблуждение Главного Администратора Мой Дом.

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
Интересно получается, используете уязвимось сервера, чтобы портить игрокам на сервере игру?
Видеофиксация из первой жалобы: ТЫК
Видеофиксация из второй жалобы: ТЫК
Логи урона от игроков ТЫК

Ожидайте ответа от ГА.
Вадим, он ливал из игры /q от ментов так то

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,245
498
83
23
У меня к вам вопрос, Вадим Блумберг, как я мог знать о проверке и специально выходить из игры, чтобы не получать бан и не проходит проверку? Я не мог же знать, что именно сейчас меня вызовут на проверку. Плюс, я не выходил после каждого бага ревика, мог только сделать релог. Вы можете доказать по логам моих выходов и входов, что я специально выходил или вы пытаетесь завести в заблуждение Главного Администратора Мой Дом.
У нас есть чат читхантеров, ГА там так же сидит и может прочитать всю нужную информацию.
Ожидайте ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.