- Имя персонажа
- Фима Любезный
- Логин
- Jimmy_Woo
- CID персонажа
- 15C7
- Дата
- 21 Июл 2022
- Время
- 13:59
- Никнейм администратора
- Бульвар Годли
Стоял и сам себя обзывал, и тут на тебе бан на 10 дней...
Стоял и сам себя обзывал, и тут на тебе бан на 10 дней...
уже даже на сого себя нельзя не чего сказать
И если я даже и вправду нарушил правило, то прощу пощады я не знал что нельзя самого себя оскорблять
И если я даже и вправду нарушил правило
Посмотрю по истории ваших наказаний.
Если меня устроит - перевыдам на меньшее кол-во дней.
как я мог знать что он стимит, и после своих слов я сказал что я это осуждаюКакая разница, кому вы это сказали.
Это запретное слово, его вообще нельзя говорить в игровом процессе, т.к стриминговая платформа не будет разбираться, себе или не себе вы это сказали.
Ещё раз повторяю, это грубая форма слова, которая указывает на нетрадиционную ориентацию, следовательно, гомофобия.
за то что я нарушал я уже отсидел в бани и так уже не делаю, а что самого себя оскорблять нельзя это уже абсурд полнейшийРовно месяц назад тоже была блокировка за запретное слово на 10 дней.
В течение июля было и DM in GZ 2 раза и DM и PG и так далее.
Я лично откажу вам в сокращении срока блокировки, потому что таких, как вы, злостных нарушителей, нужно учить.
как я мог знать что он стимит, и после своих слов я сказал что я это осуждаю
Друзей своих только прикрываете, и не видите их оскорбления, вы скоро перебаните из за своих правил пол сервера, и будите сидеть со своими друзьями играть.
Ааа, понял я даже это не успел сказать, я этого не заметил, думал успел сказать.
Причем вообще мои предыдущие баны я ещё раз поворяю я за свои ошибки отсидел как положено, и больше всяких "уважаемых людей " не оскорбляю.Да правда что, вам наверное виднее... Нарушать нужно меньше.
Есть доказательства на блат - заливайте на этот же форум, без проблем вообще.
Все наказания, которые вам выдали в июле разные администраторы - это наверное все по дружбе, да?
Причем вообще мои предыдущие баны я ещё раз поворяю я за свои ошибки отсидел как положено, и больше всяких "уважаемых людей " не оскорбляю.
Извините пожалуйста за что так посмел выразиться в вашу сторону, вы не когда ни кого не блатили, я ошибся вы самый честный и хороший админ этого сервера. Прошу меня простить пожалуйста.Вы сказали про "блат друзей", так докажите. В 99 процентах случаев - это пустословие по типу "лишь бы вставить".
Я привел это к примеру.
Извините пожалуйста за что так посмел выразиться в вашу сторону, вы не когда ни кого не блатили, я ошибся вы самый честный и хороший админ этого сервера. Прошу меня простить пожалуйста.
Ну я вправду не знал что я не позволить себя же оскорблять, а особенно когда стоят вокруг меня такие олдовые игроки и они не должны были слышать такие слова.Конечно никогда и никого, в этом и есть главная моя задача с момента постановления.
Ко всем отношусь одинаково.