Жалоба на Бульвар Голди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy_Woo_KroLik

Житель штата
11 Фев 2022
53
3
8
И причем тут Гомофобия, если там даже суть было в диалоги не про это

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,690
537
113
Стоял и сам себя обзывал, и тут на тебе бан на 10 дней...
Здравствуйте.
В месте скопления людей произнесли запретку - *доказательства*.
Нормально себя вести надо, а не так.

Объясняю:
Гей - это толерантное высказывание;
П**** - это высказывание в грубой форме, которое показывает, что вы плохо относитесь к этому, следственно это гомофобия.

Никакая стриминговая площадка, запрещающая это слово не будет разбираться, в том смысле вы сказали или в другом, сразу будет выдана блокировка.

Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Jimmy_Woo_KroLik

Житель штата
11 Фев 2022
53
3
8
Друга своего научили сначала разговаривать, уже даже на сого себя нельзя не чего сказать, бред какой то. И если я даже и вправду нарушил правило, то прощу пощады я не знал что нельзя самого себя оскорблять, а вам бульвар я бы посоветовал бы открыть википедию и по читать что такое гомофобия.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,690
537
113
уже даже на сого себя нельзя не чего сказать
Какая разница, кому вы это сказали.
Это запретное слово, его вообще нельзя говорить в игровом процессе, т.к стриминговая платформа не будет разбираться, себе или не себе вы это сказали.
Ещё раз повторяю, это грубая форма слова, которая указывает на нетрадиционную ориентацию, следовательно, гомофобия.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,690
537
113
И если я даже и вправду нарушил правило, то прощу пощады я не знал что нельзя самого себя оскорблять
В рамках разумного оскорбляйте сколько влезет, можете даже в мыслях это делать, не важно.
Но в общественном месте такие слова говорить запрещено.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,690
537
113
Посмотрю по истории ваших наказаний.
Если меня устроит - перевыдам на меньшее кол-во дней.
Ровно месяц назад тоже была блокировка за запретное слово на 10 дней.
В течение июля было и DM in GZ 2 раза и DM и PG и так далее.
Я лично откажу вам в сокращении срока блокировки, потому что таких, как вы, злостных нарушителей, нужно учить.

• Angry
Реакции: FLOPPA

Jimmy_Woo_KroLik

Житель штата
11 Фев 2022
53
3
8
Какая разница, кому вы это сказали.
Это запретное слово, его вообще нельзя говорить в игровом процессе, т.к стриминговая платформа не будет разбираться, себе или не себе вы это сказали.
Ещё раз повторяю, это грубая форма слова, которая указывает на нетрадиционную ориентацию, следовательно, гомофобия.
как я мог знать что он стимит, и после своих слов я сказал что я это осуждаю

Jimmy_Woo_KroLik

Житель штата
11 Фев 2022
53
3
8
Друзей своих только прикрываете, и не видите их оскорбления, вы скоро перебаните из за своих правил пол сервера, и будите сидеть со своими друзьями играть.

Jimmy_Woo_KroLik

Житель штата
11 Фев 2022
53
3
8
Ровно месяц назад тоже была блокировка за запретное слово на 10 дней.
В течение июля было и DM in GZ 2 раза и DM и PG и так далее.
Я лично откажу вам в сокращении срока блокировки, потому что таких, как вы, злостных нарушителей, нужно учить.
за то что я нарушал я уже отсидел в бани и так уже не делаю, а что самого себя оскорблять нельзя это уже абсурд полнейший

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,690
537
113

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,690
537
113
Друзей своих только прикрываете, и не видите их оскорбления, вы скоро перебаните из за своих правил пол сервера, и будите сидеть со своими друзьями играть.
Да правда что, вам наверное виднее... Нарушать нужно меньше.
Есть доказательства на блат - заливайте на этот же форум, без проблем вообще.
Все наказания, которые вам выдали в июле разные администраторы - это наверное все по дружбе, да?

Jimmy_Woo_KroLik

Житель штата
11 Фев 2022
53
3
8
Да правда что, вам наверное виднее... Нарушать нужно меньше.
Есть доказательства на блат - заливайте на этот же форум, без проблем вообще.
Все наказания, которые вам выдали в июле разные администраторы - это наверное все по дружбе, да?
Причем вообще мои предыдущие баны я ещё раз поворяю я за свои ошибки отсидел как положено, и больше всяких "уважаемых людей " не оскорбляю.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,690
537
113
Причем вообще мои предыдущие баны я ещё раз поворяю я за свои ошибки отсидел как положено, и больше всяких "уважаемых людей " не оскорбляю.
Вы сказали про "блат друзей", так докажите. В 99 процентах случаев - это пустословие по типу "лишь бы вставить".
Я привел это к примеру.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,690
537
113
Ах да, вот смотрите, стриминговый сервис мне установил плашку "18+ контент" даже из-за этих слов.
Практически моментально это произошло даже при том, что это просто видеоролик, а не стрим.

1658406688657.png

Jimmy_Woo_KroLik

Житель штата
11 Фев 2022
53
3
8
Вы сказали про "блат друзей", так докажите. В 99 процентах случаев - это пустословие по типу "лишь бы вставить".
Я привел это к примеру.
Извините пожалуйста за что так посмел выразиться в вашу сторону, вы не когда ни кого не блатили, я ошибся вы самый честный и хороший админ этого сервера. Прошу меня простить пожалуйста.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,690
537
113
Извините пожалуйста за что так посмел выразиться в вашу сторону, вы не когда ни кого не блатили, я ошибся вы самый честный и хороший админ этого сервера. Прошу меня простить пожалуйста.
Конечно никогда и никого, в этом и есть главная моя задача с момента постановления.
Ко всем отношусь одинаково.

Jimmy_Woo_KroLik

Житель штата
11 Фев 2022
53
3
8
Конечно никогда и никого, в этом и есть главная моя задача с момента постановления.
Ко всем отношусь одинаково.
Ну я вправду не знал что я не позволить себя же оскорблять, а особенно когда стоят вокруг меня такие олдовые игроки и они не должны были слышать такие слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.