ало нафиг читать научисьпруф что я читер? не слышу? и ты мне говоришь что я в половой орган мальчика говорю, полторашка узкоглазая?
ало нафиг читать научисьпруф что я читер? не слышу? и ты мне говоришь что я в половой орган мальчика говорю, полторашка узкоглазая?
так ты говорил что это мелфи читерил, а про меня? пруф?ало нафиг читать научись
АХАХАХХХАХА как смешно хвастаться туалетной бумагой ля ахвзахзвахзвавхз. Cringe. Родители которые дают тебе деньги ААХАХАХАХАХАХХАХАХАХ. то есть ты сам блять не можешь заработать? Я в день делаю по 3 зарплаты свиньи Гусева так скажем. И ни че не хвастаюсь, потому что я общаюсь с тобой нищеёбом. С тобой максимум можно пообщаться в жалобе. А так максимум могу хуём во круг твоих губ поводить. Хз и то по настроению. Дают деньги бляяя дожили. Кринжя один живу во первых во вторых да я могу похвастатся то что у меня хотя бы родители есть которые могут мне давать деньги
а мужик то не врёт.. просто красавчик!АХАХАХХХАХА как смешно хвастаться туалетной бумагой ля ахвзахзвахзвавхз. Cringe. Родители которые дают тебе деньги ААХАХАХАХАХАХХАХАХАХ. то есть ты сам блять не можешь заработать? Я в день делаю по 3 зарплаты свиньи Гусева так скажем. И ни че не хвастаюсь, потому что я общаюсь с тобой нищеёбом. С тобой максимум можно пообщаться в жалобе. А так максимум могу хуём во круг твоих губ поводить. Хз и то по настроению. Дают деньги бляяя дожили. Кринж
я не буду скамить людей нафиг мне это надоАХАХАХХХАХА как смешно хвастаться туалетной бумагой ля ахвзахзвахзвавхз. Cringe. Родители которые дают тебе деньги ААХАХАХАХАХАХХАХАХАХ. то есть ты сам блять не можешь заработать? Я в день делаю по 3 зарплаты свиньи Гусева так скажем. И ни че не хвастаюсь, потому что я общаюсь с тобой нищеёбом. С тобой максимум можно пообщаться в жалобе. А так максимум могу хуём во круг твоих губ поводить. Хз и то по настроению. Дают деньги бляяя дожили. Кринж
Кент если я тебя задил то что у тебя родаков нет то сорри я не думал что ты плакать будешь...АХАХАХХХАХА как смешно хвастаться туалетной бумагой ля ахвзахзвахзвавхз. Cringe. Родители которые дают тебе деньги ААХАХАХАХАХАХХАХАХАХ. то есть ты сам блять не можешь заработать? Я в день делаю по 3 зарплаты свиньи Гусева так скажем. И ни че не хвастаюсь, потому что я общаюсь с тобой нищеёбом. С тобой максимум можно пообщаться в жалобе. А так максимум могу хуём во круг твоих губ поводить. Хз и то по настроению. Дают деньги бляяя дожили. Кринж
АХХАХААХХАХА ДА ТУТ МАКСИМУМ ТЕБЯ ЗАСКАМЯТ нафиг. Какой от тебя скам, мохнатый))0)я не буду скамить людей нафиг мне это надо
Ну удачи хули далбаеобАХХАХААХХАХА ДА ТУТ МАКСИМУМ ТЕБЯ ЗАСКАМЯТ нафиг. Какой от тебя скам, мохнатый))0)
А ты плакал когда у твоей семьи все кредитки украли?( На самом деле грустноНу удачи хули далбаеоб
Это потому что правилах не написано , но если подумать если админ хотел кинуть стиллер он может спокойно это сделать кинув стиллер файл который он сам кидает , он должен кидать ссылку на форум где есть эта программагде это написано с открытие проекта всегда так кидали
я не в первый раз прохожу проверки