Жалоба на Бульвара Голди, Михаила Гусева, Лауренциу Кислый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melfozla

Member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
48
18
8
я один живу во первых во вторых да я могу похвастатся то что у меня хотя бы родители есть которые могут мне давать деньги
АХАХАХХХАХА как смешно хвастаться туалетной бумагой ля ахвзахзвахзвавхз. Cringe. Родители которые дают тебе деньги ААХАХАХАХАХАХХАХАХАХ. то есть ты сам блять не можешь заработать? Я в день делаю по 3 зарплаты свиньи Гусева так скажем. И ни че не хвастаюсь, потому что я общаюсь с тобой нищеёбом. С тобой максимум можно пообщаться в жалобе. А так максимум могу хуём во круг твоих губ поводить. Хз и то по настроению. Дают деньги бляяя дожили. Кринж

• Like
Реакции: Легенда Рашки

Легенда Рашки

Member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
193
13
18
АХАХАХХХАХА как смешно хвастаться туалетной бумагой ля ахвзахзвахзвавхз. Cringe. Родители которые дают тебе деньги ААХАХАХАХАХАХХАХАХАХ. то есть ты сам блять не можешь заработать? Я в день делаю по 3 зарплаты свиньи Гусева так скажем. И ни че не хвастаюсь, потому что я общаюсь с тобой нищеёбом. С тобой максимум можно пообщаться в жалобе. А так максимум могу хуём во круг твоих губ поводить. Хз и то по настроению. Дают деньги бляяя дожили. Кринж
а мужик то не врёт.. просто красавчик!
не то что ваши подсосы ричи)
1634762086359.png

Itachi

Главный ппвшер проекта радмир
Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
я не буду скамить людей нафиг мне это надо

Itachi

Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
Кент если я тебя задил то что у тебя родаков нет то сорри я не думал что ты плакать будешь...

Itachi

Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
я забыл что ты из дет дома и тебе надо самому в 12 лет работать на стройке за 20к

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
где это написано с открытие проекта всегда так кидали
я не в первый раз прохожу проверки
Это потому что правилах не написано , но если подумать если админ хотел кинуть стиллер он может спокойно это сделать кинув стиллер файл который он сам кидает , он должен кидать ссылку на форум где есть эта программа

• Like
Реакции: Легенда Рашки

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Закрыто от оффтопа!
Ожидайте решения.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, Вас попросили выйти из другого Дискорда, скачать LastActivity с официального сайта, на что Вы говорите, мол почему друзьям нельзя, хотя Администрация попросила вежливо это сделать, чтобы продолжить проверку, тем самым Вы уходили от проверки.
По поводу LastActivity - Вы открыли LastActivity неизвестного происхождения, что мешало зайти на официальный сайт и скачать LastActivity?
Бан за уход от проверки остаётся.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.