где это написано с открытие проекта всегда так кидалиОн должен кидать ссылку на прогу,которая должна быть на форуме , а не саму прогу !!!
я не в первый раз прохожу проверки
где это написано с открытие проекта всегда так кидалиОн должен кидать ссылку на прогу,которая должна быть на форуме , а не саму прогу !!!
Зачем ты сосёшь админам бляяя, какой же ты кринжовый. С маим кампутерам ничиго нислучилась. Сука ты эдакая, вирусологию. изучи даунидзе на Том Риче, потом открывай свой клюв. Типичный гташер сука которому свинья купила компьютер, дальше как мамонт всему веришь, лишь бы заблатили на мёртвом проекте. Отдам скоро корешу этот ,,ахенный" чекер на проверку. Увидит там лоадер - проекту половой орган девочкигде это написано с открытие проекта всегда так кидали
я не в первый раз прохожу проверки
Девочка из Абакана. В чём проблема скачать все проги открывающиеся в чекере с офф сайта? То есть тот же ластактивити с сайта производителя сразу же. Ток почему то раньше на чекере было детектов 10-12 (даже откат где то остался), а щас уже 45 нафиг, вы бы блять криптанули по лучше, чем заставлять игроков в исключения дефендера добавлять. Гусев откуси себе палец нафиг. В чём твоя проблема дать все проги с официальных сайтов? А точно забыл:Доброго времени суток!
Объясню с того момента где я проверял.
1. На "virustotal" чекер показывается как вирус, потому что он внедряется в компютер для просмотра ваших дейсвтий.
2. Вы сидели со 2-го аккаунта со своими друзьями, которые что-то вам говорили, я вам не однократно говорил, что вся информация на проверке конфиденциальна и посторонних лиц я не приветствую, тем более которые вам дают какие-то подсказки и.т.п.
3. Про посторонние лица при проверке, не однократно на проверке игрок может пропалить свой номер // пароль и.т.п в том случае если что-то сольётся, то ответственность понесу я.
Вся администрация пользуется единой ссылкой на чекер, которой уже проверили множество игроков.
Повторюсь ещё раз, я не собираюсь проводить проверки при посторонних лицах., дабы избежать утечку личной информации, но к сожалению вы решили не выходить из дискорда с друзьями(
Не собираюсь давать доп. комментарии.
Ожидаем ответа второго администратора, а так же ГА // зГА
блять, хахаха, какой же ты человек высоких умственных стандартов капец просто. снитч хороший, где ты на этом проекте правило такое увидел? зачем ты пытаешься отдэфать Гуся? крысе слово не давали, молчи, шавка.так же если у вас даже читов не было администраторы могли бы вас забанить за сокрытие читера что и видно на след скрине и это уже не в первый раз Посмотреть вложение 10548
чел я живу в с другой стране и кайфую по курсу я могу спокойно задонатить 100к рублей насчет блата какой блат был бы я заблачен я бы не сидел в бане за ппвЗачем ты сосёшь админам бляяя, какой же ты кринжовый. С маим кампутерам ничиго нислучилась. Сука ты эдакая, вирусологию. изучи даунидзе на Том Риче, потом открывай свой клюв. Типичный гташер сука которому свинья купила компьютер, дальше как мамонт всему веришь, лишь бы заблатили на мёртвом проекте. Отдам скоро корешу этот ,,ахенный" чекер на проверку. Увидит там лоадер - проекту половой орган девочки. Твой лог уже где то далеко у Князева лежит.
да ему очень жаль, забей, он уже еле пытается сопли вытереть и что то написать своими жирными пальчиками. максимум что у него на компе ценное есть это папка "Абакан 2012"))Зачем ты сосёшь админам бляяя, какой же ты кринжовый. С маим кампутерам ничиго нислучилась. Сука ты эдакая, вирусологию. изучи даунидзе на Том Риче, потом открывай свой клюв. Типичный гташер сука которому свинья купила компьютер, дальше как мамонт всему веришь, лишь бы заблатили на мёртвом проекте. Отдам скоро корешу этот ,,ахенный" чекер на проверку. Увидит там лоадер - проекту половой орган девочки. Твой лог уже где то далеко у Князева лежит.
хахахха, да всем очень жаль за что ты сидишь, потому что ты никчёмный. я повторяю, ебанной крысе слово что? правильно, не давали, так что уже отдохни-вытри слёзы и вытри в своей украине слёзы)чел я живу в с другой стране и кайфую по курсу я могу спокойно задонатить 100к рублей насчет блата какой блат был бы я заблачен я бы не сидел в бане за ппв
ты уверен что они твои, хороший человек? зачем ты хвастаешься деньгами своих родителей? ПРОСТО капец ХААХАХАХа кста чел у меня сейчас на кровати сумма твоего компа Посмотреть вложение 10550
какая украинахахахха, да всем очень жаль за что ты сидишь, потому что ты никчёмный. я повторяю, ебанной крысе слово что? правильно, не давали, так что уже отдохни-вытри слёзы и вытри в своей украине слёзы)
я один живу во первых во вторых да я могу похвастатся то что у меня хотя бы родители есть которые могут мне давать деньгиты уверен что они твои, хороший человек? зачем ты хвастаешься деньгами своих родителей? ПРОСТО капец ХААХАХАХ
ты думаешь что ты как то вывез? реально, передохни уже мужик, выкинь телефон в окно и купи на эти деньги себе новый и делай так по кд.
где крыса я слил тех кто меня слил они были крысами мне дали на них инфу я их слил мне очень жаль что ты мне в половой орган мальчика пиздишьхахахха, да всем очень жаль за что ты сидишь, потому что ты никчёмный. я повторяю, ебанной крысе слово что? правильно, не давали, так что уже отдохни-вытри слёзы и вытри в своей украине слёзы)
ХАХАХААХ, капец, один дома в Китае? Ты хороший человек? ты в этом сообщении сам же признался что это деньги твоих родителей, так почему ты их вообще на форум кидаешь в плане какого то аргумента? просто ужас нафиг, как ты живёшь?я один живу во первых во вторых да я могу похвастатся то что у меня хотя бы родители есть которые могут мне давать деньги
хахаха, крыса помалкивай, мне очень жаль, у тебя же есть твои 9000 тысяч юаней, которые родители оставили проплатить хоть как то аренду квартры, укради и задонь на этот топ проект. странно что ты вообще новый эпик купить не можешь.где крыса я слил тех кто меня слил они были крысами мне дали на них инфу я их слил мне очень жаль что ты мне в половой орган мальчика пиздишь
ахахахаха завидуешь ? ок без мамный я тебя пожелаю всего доброго ваш максимум это с читками сидеть а потом жб на админов писать что мы ничего не делалиХАХАХААХ, капец, один дома в Китае? Ты хороший человек? ты в этом сообщении сам же признался что это деньги твоих родителей, так почему ты их вообще на форум кидаешь в плане какого то аргумента? просто ужас нафиг, как ты живёшь?
чему завидовать? что ты узкоглазый жирный хороший человек родом из Китая? это твой единственный аргумент? ахахаха, ты как малолетний школьник, "завидуешь?". такую хуйню на серьёзных щах говорить это просто капец..ахахахаха завидуешь ? ок без мамный я тебя пожелаю всего доброго ваш максимум это с читками сидеть а потом жб на админов писать что мы ничего не делали
пруф что я читер? не слышу? и ты мне говоришь что я в половой орган мальчика говорю, полторашка узкоглазая?ахахахаха завидуешь ? ок без мамный я тебя пожелаю всего доброго ваш максимум это с читками сидеть а потом жб на админов писать что мы ничего не делали
даже не близкочему завидовать? что ты узкоглазый жирный хороший человек родом из Китая? это твой единственный аргумент? ахахаха, ты как малолетний школьник, "завидуешь?". такую хуйню на серьёзных щах говорить это просто капец..