Жалоба на Бульвара Голди, Михаила Гусева, Лауренциу Кислый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Легенда Рашки

Member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
193
13
18
  1. Ваш Nick Name: Хан Батый.
  2. Nick Name администратора: Бульвара Голди (CB), Михаил Гусев(24M), Лауренциу Кислый.
  3. Дата выдачи наказания: 19.10.21
  4. Опишите ситуацию: Играл я на вашем проекте вместе со своими друзьями, веселился и админ с SID`ом:CB телепортирует меня к себе, с претензией что я читер и со словами заходите в офф. дискорд для обзвона, но я не смог ничего сказать потому что у меня зависла игра ОПР`а:
    Кстати, из-за того что я ничего не говорил, мне начал высирать один из админов ОПР`а:
    Потом, мы договорились через дис. с Бульваром для обзвона, после чего он мне кидает программу для проверки
    42 ДЕТЕКТА НА ВИРУС ТОТАЛЕ! Как любой здравомыслящий человек, я засомневался в данной программе, хотя Бульвар пытался доказать что "это из-за того что он комп будет чекать и т.п..". Вскоре, мы пошли уже в официальный дискорд, где присутствовал Михаил Гусев и Бульвар Голди. Михаил Гусев скидывает снова данную программу, тоже пытается что-то доказать, но тут вот кое-что новое.
    Под этим предлогом я должен был обязан скачать его программу, либо улечу в бан. Манипуляция с шантажом в официальном дискорде от админа. Считаете ли вы это нормой? Поставьте себя на место новичка и представьте какого было бы ему. И угадайте что произошло?
    СНОВА ТОЖЕ САМОЕ))))
    Конечно я засомневался в действиях админа, тем более как грубо он себя ведёт. Я пытался договориться с ним на официальную программу LastActivityView, но он оправдал это тем, что "чищенный ластактивити мне не нужен...". Хахахах, ладно, мне было бы на всё это наплевать, НО Лауренциу Кислый выдал группировке Самогонщики выговор за инвайт читера.
    1634749256560.png

На данном проекте нету подобного правила, даже если читер был, то он был на низком ранге, а за это группировке ничего не дают. Как может лидер уследить за каждым новеньким и посмотреть не читер ли он? А что было бы, если бы в ОПГ Рэкеты зашли читеры, всего этого цирка не было бы?) Хоть убейте, но я не читер, кину видео в комменты где я стреляюсь, но я скорее всего понял, о ком вы подумали.. о царе сервера, бога войны и убийств, от которого дрожит каждый Рэкет и у которого был гордый статус...подумайте какой и кто это))) https://youtu.be/oUEBV2vi4eo
  5. Скриншоты выдачи наказания:https://youtu.be/8JbyMm8djo8

Я требую снятия выговора самогонщикам.

Последнее редактирование:

Гусь

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
436
37
28
Доброго времени суток!

Объясню с того момента где я проверял.
1. На "virustotal" чекер показывается как вирус, потому что он внедряется в компютер для просмотра ваших дейсвтий.
2. Вы сидели со 2-го аккаунта со своими друзьями, которые что-то вам говорили, я вам не однократно говорил, что вся информация на проверке конфиденциальна и посторонних лиц я не приветствую, тем более которые вам дают какие-то подсказки и.т.п.
3. Про посторонние лица при проверке, не однократно на проверке игрок может пропалить свой номер // пароль и.т.п в том случае если что-то сольётся, то ответственность понесу я.
Вся администрация пользуется единой ссылкой на чекер, которой уже проверили множество игроков.
Повторюсь ещё раз, я не собираюсь проводить проверки при посторонних лицах., дабы избежать утечку личной информации, но к сожалению вы решили не выходить из дискорда с друзьями(
Не собираюсь давать доп. комментарии.

Ожидаем ответа второго администратора, а так же ГА // зГА

Легенда Рашки

Member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
193
13
18
Доброго времени суток!

Объясню с того момента где я проверял.
1. На "virustotal" чекер показывается как вирус, потому что он внедряется в компютер для просмотра ваших дейсвтий.
2. Вы сидели со 2-го аккаунта со своими друзьями, которые что-то вам говорили, я вам не однократно говорил, что вся информация на проверке конфиденциальна и посторонних лиц я не приветствую, тем более которые вам дают какие-то подсказки и.т.п.
3. Про посторонние лица при проверке, не однократно на проверке игрок может пропалить свой номер // пароль и.т.п в том случае если что-то сольётся, то ответственность понесу я.
Вся администрация пользуется единой ссылкой на чекер, которой уже проверили множество игроков.
Повторюсь ещё раз, я не собираюсь проводить проверки при посторонних лицах., дабы избежать утечку личной информации, но к сожалению вы решили не выходить из дискорда с друзьями(
Не собираюсь давать доп. комментарии.

Ожидаем ответа второго администратора, а так же ГА // зГА
ХАХАХА, ты просто не хочешь чтобы я с кем-то сидел тогда, хотя правилами это не запрещено. Зачем ты строишь из себя святого, манипуляторщик?) Ржу с третьего пункта, просто капец.

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,674
526
113
Здравствуйте, уважаемый игрок.

У администратора нет цели занести в ваш компьютер вирус. Тем более, когда вам утверждают, что через данную проверку проходило более 50 игроков.
Не суть, объясняю сотый раз, что сайт «Virus Total», а именно антивирусы, ругаются на то, что программа хочет влезть в ваш ПК, дабы достать LastActivity.
LastActivity - это ваша последняя активность на windows (там написаны программы, которые вы запускали).

Вы спалились, что параллельно проверке с вами разговаривает другой человек. Объясняю, если бы проверка была продолжена, то данный человек (который находился с вами, не знаю, друг, брат, знакомый, обычный прохожий и т.п) мог бы увидеть какую-либо вашу личную информацию (вы транслировали ему свой экран так же как и нам), следовательно, тот человек мог бы ее слить, а за это уже бы понесли ответственность мы, ибо ваши данные конфиденциальны.

Знаете, если бы вам нечего было скрывать - вы спокойно бы показали всю свою активность, открыли все нужные папки, не говоря о запуске той программы, что мы вам скинули, хотя предложили альтернативу в виде скачивания с официального сайта программы LastActivityView, но вы в свою очередь проигнорировали наше требование выйти из дискорда с посторонним человеком.

Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Последнее редактирование:

Легенда Рашки

Member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
193
13
18

У администратора нет цели занести в ваш компьютер вирус. Тем более, когда вам утверждают, что через данную проверку проходило более 50 игроков.
Не суть, объясняю сотый раз, что сайт «Virus Total», а именно антивирусы, ругаются на то, что программа хочет влезть в ваш ПК, дабы достать LastActivity.
LastActivity - это ваша последняя активность на windows (там написаны программы, которые вы запускали).

После того, как вы спалились, что параллельно проверке с вами разговаривает другой человек. Объясняю, если бы проверка была продолжена, то данный человек (который находился с вами, не знаю, друг, брат, знакомый, обычный прохожий и т.п) мог бы увидеть какую-либо вашу личную информацию (вы транслировали ему свой экран так же как и нам), следовательно, тот человек мог бы ее слить, а за это уже бы понесли ответственность мы, ибо ваши данные конфиденциальны.

Знаете, если бы вам нечего было скрывать - вы спокойно бы показали всю свою активность, открыли все нужные папки, не говоря о запуске той программы, что мы вам скинули, хотя предложили альтернативу в виде скачивания с официального сайта программы LastActivityView, но вы в свою очередь проигнорировали наше требование выйти из дискорда с посторонним человеком.

Я готов был скачать официальную программу, но вы ушли в официальный дискорд с Михаилом Гусевым, где он заставлял скачать именно его программу.

Nikita_Mayer

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
82
8
8

После того, как вы спалились, что параллельно проверке с вами разговаривает другой человек. Объясняю, если бы проверка была продолжена, то данный человек (который находился с вами, не знаю, друг, брат, знакомый, обычный прохожий и т.п) мог бы увидеть какую-либо вашу личную информацию (вы транслировали ему свой экран так же как и нам), следовательно, тот человек мог бы ее слить, а за это уже бы понесли ответственность мы, ибо ваши данные конфиденциальны.

попизди

Легенда Рашки

Member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
193
13
18
Я не читер. Я предоставил вам все откаты, своей стрельбы, момент задержания-где у меня залагало и я не мог ответить(всё видно на откате). Я не являлся высоким рангом и не нарушал регламент ОПГ. ЗА ЧТО ДАЛИ ВЫГОВОР НА ГРУППИРОВКУ, В КОТОРОЙ Я СОСТОЯЛ НА ПЕРВОМ РАНГЕ? Где такие правила????

Itachi

Главный ппвшер проекта радмир
Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
я прошел 3 раза проверку данный администратор кидал мне этот же чекер ничего с моим компютаром не случилось

Itachi

Главный ппвшер проекта радмир
Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
так же если у вас даже читов не было администраторы могли бы вас забанить за сокрытие читера что и видно на след скрине и это уже не в первый раз 1634757071844.png

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
  • Like
Реакции: Легенда Рашки

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
я прошел 3 раза проверку данный администратор кидал мне этот же чекер ничего с моим компютаром не случилось
Он должен кидать ссылку на прогу,которая должна быть на форуме , а не саму прогу !!!

• Like
Реакции: Легенда Рашки
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.