На видео не вся ситуация, на вч было проникновение, после чего нарушитель скрылся. Меня там не было и возможно вы и проникли на вч
Уверен?Даже если так, то вы не имеете право выезжать на тигре.
На откате видно, что мы просили доки у чела, а он позвал своих дружков и они нас убили, я не вижу тут ничего отнрсящиегось к проникновениюНа видео не вся ситуация, на вч было проникновение, после чего нарушитель скрылся. Меня там не было и возможно вы и проникли на вч
Во сколько по времени это было?На откате видно, что мы просили доки у чела, а он позвал своих дружков и они нас убили, я не вижу тут ничего отнрсящиегось к проникновению
На видео не вся ситуация, на вч было проникновение, после чего нарушитель скрылся. Меня там не было и возможно вы и проникли на вч
ОПГ смотрите, вы навели оружие на человека, а эти сотрудники из ВИ(военная инспекция), увидели вас с кпп и получается видят что вы грабите человека, и выехали убить вас.(по правилам ВИ так может делать)
Они увидели что вы навели оружие, что они должны были подумать?
Имеют, почитай указ про армию в мэрии на форумеВсё же они не имеют право выезжать на тигре.
Ждем отката от сотрудников.ОПГ смотрите, вы навели оружие на человека, а эти сотрудники из ВИ(военная инспекция), увидели вас с кпп и получается видят что вы грабите человека, и выехали убить вас.(по правилам ВИ так может делать)