Жалоба на Армия <18TE> <ZJF> <1H5L>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если чё я Баха

Member
Диванный эксперт
3 Апр 2021
46
13
8
  • Ваш Nick Name: Кирилл Банхаммер
  • Nick Name нарушителя:
  • Организация: Армия
  • Опишите ситуацию:
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

• Haha
Реакции: sasasa

WERNA4

Active member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
135
40
28
На видео не вся ситуация, на вч было проникновение, после чего нарушитель скрылся. Меня там не было и возможно вы и проникли на вч

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
На видео не вся ситуация, на вч было проникновение, после чего нарушитель скрылся. Меня там не было и возможно вы и проникли на вч
Даже если так, то вы не имеете право выезжать на тигре.

• Like
Реакции: 𝐋𝐢𝐬🦊

Если чё я Баха

Member
Диванный эксперт
3 Апр 2021
46
13
8
На откате видно, что мы просили доки у чела, а он позвал своих дружков и они нас убили, я не вижу тут ничего отнрсящиегось к проникновению

WERNA4

Active member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
135
40
28

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
Проси откат от сотрудников, а потом думай стоит ли писать это сюда.

Graims

Житель штата
20 Авг 2021
13
1
3
ОПГ смотрите, вы навели оружие на человека, а эти сотрудники из ВИ(военная инспекция), увидели вас с кпп и получается видят что вы грабите человека, и выехали убить вас.(по правилам ВИ так может делать)

• Like
Реакции: WERNA4

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
ОПГ смотрите, вы навели оружие на человека, а эти сотрудники из ВИ(военная инспекция), увидели вас с кпп и получается видят что вы грабите человека, и выехали убить вас.(по правилам ВИ так может делать)
То есть, ты хочешь сказать если у вас сотрудника будут грабить у ашана, вы поедите на тигре их убивать?

Graims

Житель штата
20 Авг 2021
13
1
3
Они увидели что вы навели оружие, что они должны были подумать?

Блэк Сайд

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
139
19
18
Там вторая жалоба уже на вас, не отмазывайся от наказаний.

Блэк Сайд

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
139
19
18
Ждем отката от сотрудников.

Kiramman🐇

New member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
29
14
3
Добрый день. Проникновение на ВЧ не является веской причиной для убийства всех людей, находящихся возле КПП.
игроки с сидами -
18TE- и -1H5L- будут наказаны за ДМ.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.