Жалоба на Антон Марков(1IT) и Кирилл Ранс(HW)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WILLY_ WONKA

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
81
3
18
ты банду кидал и на больше
это каптеры которым ты зп морозишь

Danya_Bill

Житель штата
15 Ноя 2020
19
1
3
Конечно, банда распалась теперь Билл плохой, а когда что-то надо было, так все уважали, обращались, да Антон?

WILLY_ WONKA

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
81
3
18
1610955008574.pngполучили пред срезал зарплату которую мы не часто получали

Danya_Bill

Житель штата
15 Ноя 2020
19
1
3
Антон, ты маленький и глупый, ты вот собираешься вроде как лидером вставать. Я вот сижу сейчас и ржу. Для чего ты это сюда кидаешь? Заливайте свои жб на обманы, без проблем. На данный момент ты пишешь такой бред, господи на что тебе мозгов хватает.

WILLY_ WONKA

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
81
3
18
Антон, ты маленький и глупый, ты вот собираешься вроде как лидером вставать. Я вот сижу сейчас и ржу. Для чего ты это сюда кидаешь? Заливайте свои жб на обманы, без проблем. На данный момент ты пишешь такой бред, господи на что тебе мозгов хватает.
я все говорю по существу, а ты несешь полный бред

Захар Королев

Житель штата
16 Ноя 2020
16
0
1
Откуда ты вообще взялся, если бы я не выплачивал зп, то у меня не было бы вообще людей. Так что свой комментарий удали, а то это смешно. Я прим сейчас вижу, что тупо Антон и Кирилл создали свою фому и решили меня загнобить. Окей парни, но тут факт не во всем этом, а в том, что меня сейчас реально кинули на 7-10мпиллионов\
Я в твоём ОПГ если шо 1 месяц)))

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
Ты то кто такой?
захара в игре я видел чаще чем тебя. он даже своих людей постоянных в банде не помнит. очередной раз подтверждает наши слова, что банду ему все равно и всем занимались его заместители, а деньги за это не получали

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,159
481
83
Добрый день, то что у вас забрали авто, это сугубо ваша вина, не надо было давать доступ такой.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.