я все говорю по существу, а ты несешь полный бредАнтон, ты маленький и глупый, ты вот собираешься вроде как лидером вставать. Я вот сижу сейчас и ржу. Для чего ты это сюда кидаешь? Заливайте свои жб на обманы, без проблем. На данный момент ты пишешь такой бред, господи на что тебе мозгов хватает.
Ну заведи жалобу там и пиши. Ты адекват?я все говорю по существу, а ты несешь полный бред
Я в твоём ОПГ если шо 1 месяц)))Откуда ты вообще взялся, если бы я не выплачивал зп, то у меня не было бы вообще людей. Так что свой комментарий удали, а то это смешно. Я прим сейчас вижу, что тупо Антон и Кирилл создали свою фому и решили меня загнобить. Окей парни, но тут факт не во всем этом, а в том, что меня сейчас реально кинули на 7-10мпиллионов\
Откуда у тебя информация, что я не выплачивал зп?Я в твоём ОПГ если шо 1 месяц)))
я наблюдал за тобой я агент под прикрытием у меня есть вся информация о тебе.Ну круто, что я могу сказать.
Откуда у тебя информация, что я не выплачивал зп?
захара в игре я видел чаще чем тебя. он даже своих людей постоянных в банде не помнит. очередной раз подтверждает наши слова, что банду ему все равно и всем занимались его заместители, а деньги за это не получалиТы то кто такой?