Жалоба на Алекс Онегин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Plotnikov

Member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
135
5
18
Имя персонажа
Аман Петров
CID персонажа
2k88
Дата
19 Фев 2025
Время
21.23
Никнейм администратора
Алекс Онегин
Значиться заблокирован на мой дом по этой жалобе тык я нашел обьюз ваших штрафов на по уголовному кодексу я готов предоставить любые видео доказательства на каждый мой штраф и объяснить в чем заключаеться обход правил по ic это у нас полностью разрешено по ooc как вы сказали нет но это уже тогда конфликт не самной а с доном корлеоном и га то-что неследит что пишет губер я готов пойти и объяснить вам что вы не правы. Почему я не пишу все тут потому-что в противном случае это будут делать все. Также можем зайти в дис и объянить вам я Глеб гарбатенко. И также могу добавить то что у нас негде непраписано в каком количстве выдаються штрафы другая процесуалка или нет а это было продолжение проц действий и также могу подметить что штрафы были выданы коректо так как 1 оскорбление после штрафа приравниваеться также к штрафу
и если как вы говорить это не так зайдите почитайте реальный закон и как выдаються за это штрафы тоесть 1 коап а потом обезьянник на 15 суток
так как у нас негде этого непрописано а про штрафы в заместо кпз праписано такчто бб амиго

Последнее редактирование:

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,262
316
83
www.twitch.tv
Доброго времени суток.

нашел обьюз ваших штрафов на по уголовному кодексу
1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам/проекту или получения выгоды.
Вы намеренно "абузили" правила\законодательства сервера, вредили игрокам.

И также могу добавить то что у нас негде непраписано в каком количстве выдаються штрафы другая процесуалка продолжение проц действий и также могу подметить что штрафы были выданы коректо так как 1 оскорбление после штрафа приравниваеться также к
Процессуальное законодательство — это совокупность нормативных правовых актов, регулирующих процессуальный порядок реализации норм материального права, а также создания норм права.

Порядок реализации применения санкции должен проводится под строгим порядком Процессуального кодекса, который вы не соблюдали.

так как у нас негде этого непрописано а про штрафы в заместо кпз праписано такчто бб амиго
Пример:
Статья 11.3 Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - штраф от 200,000₽ до 300,000₽ или лишение свободы сроком до 15 лет.
Все написано максимально понятно.

В заключении прикрепляю жалобы на вас.
1. Тык
2. Тык
3. Тык
4.
Тык

Как вы написали ранее вы намерено "абузили" правила, что запрещено, навредили игрокам, хотели извлечь выгоду со штрафов.
Выдаю вам блокировку на год, за нарушение пункта 1.7 ОПС.
Если ГА\зГА посчитают блокировку слишком длительной, сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.