- Имя персонажа
- Аман Петров
- CID персонажа
- 2k88
- Дата
- 19 Фев 2025
- Время
- 21.23
- Никнейм администратора
- Алекс Онегин
Значиться заблокирован на мой дом по этой жалобе тык я нашел обьюз ваших штрафов на по уголовному кодексу я готов предоставить любые видео доказательства на каждый мой штраф и объяснить в чем заключаеться обход правил по ic это у нас полностью разрешено по ooc как вы сказали нет но это уже тогда конфликт не самной а с доном корлеоном и га то-что неследит что пишет губер я готов пойти и объяснить вам что вы не правы. Почему я не пишу все тут потому-что в противном случае это будут делать все. Также можем зайти в дис и объянить вам я Глеб гарбатенко. И также могу добавить то что у нас негде непраписано в каком количстве выдаються штрафы другая процесуалка или нет а это было продолжение проц действий и также могу подметить что штрафы были выданы коректо так как 1 оскорбление после штрафа приравниваеться также к штрафу
и если как вы говорить это не так зайдите почитайте реальный закон и как выдаються за это штрафы тоесть 1 коап а потом обезьянник на 15 суток
так как у нас негде этого непрописано а про штрафы в заместо кпз праписано такчто бб амиго
и если как вы говорить это не так зайдите почитайте реальный закон и как выдаються за это штрафы тоесть 1 коап а потом обезьянник на 15 суток
так как у нас негде этого непрописано а про штрафы в заместо кпз праписано такчто бб амиго
Последнее редактирование: