Жалоба на Алексея Князева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Гетман

Member
Диванный эксперт
12 Май 2021
30
4
8
  1. Ваш Nick Name: Максим Гетман
  2. Nick Name администратора: Алексей Князев
  3. Дата выдачи наказания: 04.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Я бывший губернатор области. В ходе действий нынешнего администратора Ивана Шалунова ,который следил за правильным снятием меня ( P.S меня даже не было в сети). Все происходило с нарушением правил снятия лидера гос. организации. После чего было разбирательство в discord канале ,где все таки заместитель главного администратора сказал ,что бан не даст ,так как идет полное NonRP снятие гос. лидера. После чего было обговорено ,что правильное решение будет мое уйти из лидера ,так как мне Иван Шалунов сказал ,что и так может меня снять *тык* . Я связался с Заместителем главного Администратора Дэни Ликвид на что он мне ответил *тык* и *тык*. Хочу напомнить ,что Губернатор нынешний встал с нарушениями и без своей партии *тык* . Идет нарушение от администраторов ,которые полностью не взяли на контроль данную ситуацию. Вот вам правила выбора губернатора *тык* . Так же хотелось бы отметить ,что новостей никаких нет о том, что данный губернатор стоит на своей посту официально *тык* . Вот приведу правила снятия лидера гос. фракции *тык* . Там указано еще ,что можно снять импичментом *тык* . Так же хотелось бы увидеть наказание Администратора Ивана Шалунова . НАДЕЮСЬ НА ЧЕСТНОСТЬ И НА ТО, ЧТО ДАННУЮ ЖАЛОБУ НЕ ЗАКРОЮТ! Хотелось бы отметить то, что бан выдан 4.08.2021 года . Разборки происходили уже после этого числа ,где-то 06.08.2021года . Хотелось бы обратить внимание на это *тык* . Как тут видно Администраторы сняли меня за что непонятно. Где основная информация об этом? Где официальная новость об этом?
  5. Скриншоты выдачи наказания: *тык*

Последнее редактирование:

Михаил Беломор

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Ноя 2020
65
20
8
Здравствуйте уважаемый Максим вы вообще правила сервера учили когда Губернатор снимается:
  • Если лидер уходит со срока лидерства после 15 успешно отстоянных дней, то он наказывается warn’ом. Исключение: Губернатор - баном;
  • Плюс наказание прошло более 3 дней так что жалобу можно закрыть.

Максим Гетман

Member
Диванный эксперт
12 Май 2021
30
4
8
Здравствуйте уважаемый Максим вы вообще правила сервера учили когда Губернатор снимается:
  • Если лидер уходит со срока лидерства после 15 успешно отстоянных дней, то он наказывается warn’ом. Исключение: Губернатор - баном;
Если я не ошибаюсь, то плакал ты, что не будешь вставать, так как много времени ушло на моё снятие...

Максим Гетман

Member
Диванный эксперт
12 Май 2021
30
4
8
Уважаемая администрация! Вы прекрасно знаете, что был разговор со мной и с Беломором. Знаете какой итог был в ситуации. В итоге было сказано, что бана не будет, так как было нарушение. Вы не предупредили меня об этом, в итоге я пишу поздно жалобу. Это ваша вина в этом и стоит уже поставить здесь жирную точку. Выше в жалобе я все разложил и чётко показать на нарушения, которые явно не в мою сторону адресованы.
Так же по информации моей узнал, что Иван Шалунов, Дэни Ликвид и губернатор Михаил Беломор вместе играли на Radmir gta 5. Хорошо общаетесь и пошли принципиально против меня не сказав мне об этом.

Максим Гетман

Member
Диванный эксперт
12 Май 2021
30
4
8
Уважаемый Михаил, а вы правила учили как правильно снимает губернатор и как встают на срок?

Михаил Беломор

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Ноя 2020
65
20
8
Уважаемый Михаил, а вы правила учили как правильно снимает губернатор и как встают на срок?
Конечно учил🙂 и данном случае всем нравиться как я стою и выполняю должность эту. Лично я не плакал сняли так сняли вы тут щас разводите бред и просите разбана когда 3 дня прошло.

Михаил Беломор

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Ноя 2020
65
20
8
Уважаемая администрация! Вы прекрасно знаете, что был разговор со мной и с Беломором. Знаете какой итог был в ситуации. В итоге было сказано, что бана не будет, так как было нарушение. Вы не предупредили меня об этом, в итоге я пишу поздно жалобу. Это ваша вина в этом и стоит уже поставить здесь жирную точку. Выше в жалобе я все разложил и чётко показать на нарушения, которые явно не в мою сторону адресованы.
Так же по информации моей узнал, что Иван Шалунов, Дэни Ликвид и губернатор Михаил Беломор вместе играли на Radmir gta 5. Хорошо общаетесь и пошли принципиально против меня не сказав мне об этом.
Профу есть что сними играл RADMIR GTA5?

Ильюща

Member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
65
23
18
Конечно учил🙂 и данном случае всем нравиться как я стою и выполняю должность эту. Лично я не плакал сняли так сняли вы тут щас разводите бред и просите разбана когда 3 дня прошло.
Мне не нравится, некоторым моим знакомым тоже.

• Like
Реакции: Максим Гетман

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Опять же повторюсь, что обсуждать ситуацию спустя большой промежуток времени я не буду. Всё что было произведено с кадрами - вынуждение меры, вы об этом прекрасно знаете. Вы поставили нас перед фактом, мы в свою очередь поставили перед фактом вас. Так как отсидел уже половину срока, вам его снимут.

Максим Гетман

Member
Диванный эксперт
12 Май 2021
30
4
8
Опять же повторюсь, что обсуждать ситуацию спустя большой промежуток времени я не буду. Всё что было произведено с кадрами - вынуждение меры, вы об этом прекрасно знаете. Вы поставили нас перед фактом, мы в свою очередь поставили перед фактом вас. Так как отсидел уже половину срока, вам его снимут.
Здравствуйте, жалоба написана на Алексея Князева. Бан у меня не должен быть. Ситуацию я поднял только из-за того, что Вы передумали разбанивать меня. Меры не считаю, что прям такие вынужденные. Есть правила, стоит их соблюдать. Когда я подавал заявку и уже шла предвыборная гонка ко мне жёстко относились и не делали никаких поблажек. В данном случае нарушено было нескольких пунктов.

Максим Гетман

Member
Диванный эксперт
12 Май 2021
30
4
8
Решение ситуации было меня не банить и не снимать губернатора Михаила Беломора. Ведь не так? Прошу открыть со мной переписку и полностью ознакомиться с данной ситуацией. Правила нужны для того, чтобы нарушать? Я не увидел вынужденных мер, чтобы стоило нарушать прям так, как сделали вы.

Максим Гетман

Member
Диванный эксперт
12 Май 2021
30
4
8
Я пишу через такое длительное время только потому что не знал, что до сих пор сижу в бане. Отвечать игроку "Мы передумали" явно неправильно

Максим Гетман

Member
Диванный эксперт
12 Май 2021
30
4
8
Снять после того, что я отсидел пол срока? Я вообще не должен был получать блокировку

Максим Гетман

Member
Диванный эксперт
12 Май 2021
30
4
8
Прошу Алексея качественно разобрать ситуацию. Обещание было не банить и теперь выше написал Дэни Ликвид, что я отсидел пол срока и можно меня разбанить. За чтооооо?

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, полностью согласен с ответом зГА, Мы обсуждали эту тему между Вами и нами, мы давали Вам шанс, но Вы отказались.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.