- Ваш Nick Name: Максим Гетман
- Nick Name администратора: Алексей Князев
- Дата выдачи наказания: 04.08.2021
- Опишите ситуацию: Я бывший губернатор области. В ходе действий нынешнего администратора Ивана Шалунова ,который следил за правильным снятием меня ( P.S меня даже не было в сети). Все происходило с нарушением правил снятия лидера гос. организации. После чего было разбирательство в discord канале ,где все таки заместитель главного администратора сказал ,что бан не даст ,так как идет полное NonRP снятие гос. лидера. После чего было обговорено ,что правильное решение будет мое уйти из лидера ,так как мне Иван Шалунов сказал ,что и так может меня снять *тык* . Я связался с Заместителем главного Администратора Дэни Ликвид на что он мне ответил *тык* и *тык*. Хочу напомнить ,что Губернатор нынешний встал с нарушениями и без своей партии *тык* . Идет нарушение от администраторов ,которые полностью не взяли на контроль данную ситуацию. Вот вам правила выбора губернатора *тык* . Так же хотелось бы отметить ,что новостей никаких нет о том, что данный губернатор стоит на своей посту официально *тык* . Вот приведу правила снятия лидера гос. фракции *тык* . Там указано еще ,что можно снять импичментом *тык* . Так же хотелось бы увидеть наказание Администратора Ивана Шалунова . НАДЕЮСЬ НА ЧЕСТНОСТЬ И НА ТО, ЧТО ДАННУЮ ЖАЛОБУ НЕ ЗАКРОЮТ! Хотелось бы отметить то, что бан выдан 4.08.2021 года . Разборки происходили уже после этого числа ,где-то 06.08.2021года . Хотелось бы обратить внимание на это *тык* . Как тут видно Администраторы сняли меня за что непонятно. Где основная информация об этом? Где официальная новость об этом?
- Скриншоты выдачи наказания: *тык*
Последнее редактирование: