- Имя персонажа
- Константин Прокофьев
- CID персонажа
- 24lj
- Дата
- 8 Сен 2024
- Время
- 21:33
- Никнейм администратора
- Александр Малафеев

Не понимаю за что бан, хочу разобраться![]()
через что вы проверяли его? там ведь пишет когда файл удаляется...
если вы нормально проверяете,
Если вы "Нашли файл" почему вы блокируете за уход от проверкиВас это не касается. В том то и дело, что я видел время в которое был удалён файл. И он совпадаёт с временем, когда игрок отказывался включать демонстрацию , а вместо этого сидел чистил файлы.
Вы заблокированы за чистку компьютера перед проверкой. А если быть точнее то уже во время проверки. Поэтому это формулируется как "Уход от проверки".Если вы "Нашли файл" почему вы блокируете за уход от проверки
Какой мне смысл чистить компьютер?Вы заблокированы за чистку компьютера перед проверкой. А если быть точнее то уже во время проверки. Поэтому это формулируется как "Уход от проверки".
Какой мне смысл чистить компьютер?
1. Вы вызвали меня на проверку после того как я вам сказал за 2 часа до этого в игре «Малафеев , когда меня на проверку», думаете я это сказал ради того что бы проверить как хорошо я чищу компьютер?!
2. За неделю каптов еще в саундах х дамагер не было ни одного запроса на мой сид, хотя я настреливал за всю неделю игры 12-14 киллов стабильно.
3. Вы думаете что игрой с имуществом и почти 6к часов на проекте будет что то скачивать и использовать ?
Я наказал за уход от нееза что вы собственно и наказаны.
Ожидайте ответа от зГА.
Этого я вообще не писалА причём здесь "Какой мне смысл чистить компьютер". Это уже к вам вопрос.
И как если я удалил файл после установки вашей программы по поиску файлов он его не восстановил?
Так если ты получил какие то ДАННЫЕ С ПРОВЕРКИ, почему ты банишь не по итогу проверки??Вы можете сколько угодно это отрицать, но данные полученные с проверки, говорят о другом.
Так если ты получил какие то ДАННЫЕ С ПРОВЕРКИ, почему ты банишь не по итогу проверки??
Если вы думаете что это был как вы сказали "AHK Триггер", с чего блокировка на 365?только срок бана от этого не изменится.
Если вы думаете что это был как вы сказали "AHK Триггер", с чего блокировка на 365?