Жалоба на Александр Малафеев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин Прокофьев

Active member
Форумный боец
31 Янв 2022
431
76
28
Имя персонажа
Константин Прокофьев
CID персонажа
24lj
Дата
8 Сен 2024
Время
21:33
Никнейм администратора
Александр Малафеев

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Не понимаю за что бан, хочу разобраться
На проверке я вам предложил сознаться , но вы отказались. В таком случае амнистия для вас невозможна.
Док-ва того как вы зашли в дискорд и более минуты не включали демонстрацию, а при этом сидели и занимались чисткой компьютера, в ходе которой вы удалили триггер, я передал зГА.
Ожидайте от него ответа.

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
через что вы проверяли его? там ведь пишет когда файл удаляется...
если вы нормально проверяете,
Вас это не касается. В том то и дело, что я видел время в которое был удалён файл. И он совпадаёт с временем, когда игрок отказывался включать демонстрацию , а вместо этого сидел чистил файлы.

Константин Прокофьев

Active member
Форумный боец
31 Янв 2022
431
76
28
Вас это не касается. В том то и дело, что я видел время в которое был удалён файл. И он совпадаёт с временем, когда игрок отказывался включать демонстрацию , а вместо этого сидел чистил файлы.
Если вы "Нашли файл" почему вы блокируете за уход от проверки

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83

Константин Прокофьев

Active member
Форумный боец
31 Янв 2022
431
76
28
Вы заблокированы за чистку компьютера перед проверкой. А если быть точнее то уже во время проверки. Поэтому это формулируется как "Уход от проверки".
Какой мне смысл чистить компьютер?
1. Вы вызвали меня на проверку после того как я вам сказал за 2 часа до этого в игре «Малафеев , когда меня на проверку», думаете я это сказал ради того что бы проверить как хорошо я чищу компьютер?!
2. За неделю каптов еще в саундах х дамагер не было ни одного запроса на мой сид, хотя я настреливал за всю неделю игры 12-14 киллов стабильно.
3. Вы думаете что игрой с имуществом и почти 6к часов на проекте будет что то скачивать и использовать ?

• Haha
Реакции: Aleksandr Malafeev

Константин Прокофьев

Active member
Форумный боец
31 Янв 2022
431
76
28
Откаты с тех каптов где я настреливаю 17 киллов остались и там есть звук моего микрофона где четко слышно движения мышкой и клики когда я стреляю

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Какой мне смысл чистить компьютер?
1. Вы вызвали меня на проверку после того как я вам сказал за 2 часа до этого в игре «Малафеев , когда меня на проверку», думаете я это сказал ради того что бы проверить как хорошо я чищу компьютер?!
2. За неделю каптов еще в саундах х дамагер не было ни одного запроса на мой сид, хотя я настреливал за всю неделю игры 12-14 киллов стабильно.
3. Вы думаете что игрой с имуществом и почти 6к часов на проекте будет что то скачивать и использовать ?
А причём здесь "Какой мне смысл чистить компьютер". Это уже к вам вопрос. Я без понятия зачем вам нужно было это делать.
На проверке у вас были найдены следы чистки, за что вы собственно и наказаны.
Ожидайте ответа от зГА.

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83

Константин Прокофьев

Active member
Форумный боец
31 Янв 2022
431
76
28
Вы можете сколько угодно это отрицать, но данные полученные с проверки, говорят о другом.
Так если ты получил какие то ДАННЫЕ С ПРОВЕРКИ, почему ты банишь не по итогу проверки??

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Так если ты получил какие то ДАННЫЕ С ПРОВЕРКИ, почему ты банишь не по итогу проверки??
Я могу перебанить и написать, только срок бана от этого не изменится. И понятие "Уход от проверки" включает в себя чистку компьютера. Поэтому я имел полное право в причине указать "Уход от проверки".

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Если вы думаете что это был как вы сказали "AHK Триггер", с чего блокировка на 365?
У вас бан за чистку файлов перед проверкой. Поэтому такой срок. Если бы нормально сознались изначально, было бы все по-другому. Но вы выбрали такой путь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.