Бред, я КЛЯНУСЬ он ездил по полю возле азс арзы, я понятия не имею что происходит с этой игрой, Мне даже выгоды не какой нет обманывать, допустим ЕСЛИ я захотел даже обмануть, и он не в чём не виноват мне от этого что? Я с этого не какую выгоду не имеюДобрый вечер.
Скриншот того что вы писали, вы приложили самостоятельно.
Вы пишите репорт на игрока за епп и утверждаете что он только что перед вами проехал по полю и обвиняете меня в том, что я долго брал репорт. Только вот игрок стоял в афк более 10 минут и он не мог проехать перед вами по полю - кликабельно.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Чёрный порше 911 GTБред, я КЛЯНУСЬ он ездил по полю возле азс арзы, я понятия не имею что происходит с этой игрой, Мне даже выгоды не какой нет обманывать, допустим ЕСЛИ я захотел даже обмануть, и он не в чём не виноват мне от этого что? Я с этого не какую выгоду не имею
Откат скдывай что он афк стоялДобрый вечер.
Скриншот того что вы писали, вы приложили самостоятельно.
Вы пишите репорт на игрока за епп и утверждаете что он только что перед вами проехал по полю и обвиняете меня в том, что я долго брал репорт. Только вот игрок стоял в афк более 10 минут и он не мог проехать перед вами по полю - кликабельно.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Откат скдывай что он афк стоялПосмотреть вложение 36348
может ты вообще покрываешь игрока? А ко мне у тебя лчная неприязнь и я в этом уверен на 101% Откат кидай! Либо выпускай с бана!!!Счётчика афк на моём скриншоте достаточно. Откат в данной ситуации не требуется.
Прифотошопть очень легко этоСчётчика афк на моём скриншоте достаточно. Откат в данной ситуации не требуется.
Ответ будет?Счётчика афк на моём скриншоте достаточно. Откат в данной ситуации не требуется.