Жалоба на Александр Малафеев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Странник

Житель штата
6 Июл 2024
20
0
1
Имя персонажа
Никита Даг
CID персонажа
2FAT
Дата
10 Авг 2024
Время
20:30
Никнейм администратора
Александр Малафеев
Что за бред? Какой обман администрации??? Написал репорт на игрока за епп, админ мне отвечает вы будете наказаны за обман администрации.1723311454358.png 1723311479272.png1723311498487.png

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Добрый вечер.
Скриншот того что вы писали, вы приложили самостоятельно.
Вы пишите репорт на игрока за епп и утверждаете что он только что перед вами проехал по полю и обвиняете меня в том, что я долго брал репорт. Только вот игрок стоял в афк более 10 минут и он не мог проехать перед вами по полю - кликабельно.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Странник

Житель штата
6 Июл 2024
20
0
1
Добрый вечер.
Вы пишите репорт на игрока за епп и утверждаете что он только что перед вами проехал по полю и обвиняете меня в том, что я долго брал репорт. Только вот игрок стоял в афк более 10 минут и он не мог проехать перед вами по полю - кликабельно.

Бред, я КЛЯНУСЬ он ездил по полю возле азс арзы, я понятия не имею что происходит с этой игрой, Мне даже выгоды не какой нет обманывать, допустим ЕСЛИ я захотел даже обмануть, и он не в чём не виноват мне от этого что? Я с этого не какую выгоду не имею

Странник

Житель штата
6 Июл 2024
20
0
1
Бред, я КЛЯНУСЬ он ездил по полю возле азс арзы, я понятия не имею что происходит с этой игрой, Мне даже выгоды не какой нет обманывать, допустим ЕСЛИ я захотел даже обмануть, и он не в чём не виноват мне от этого что? Я с этого не какую выгоду не имею
Чёрный порше 911 GT

Странник

Житель штата
6 Июл 2024
20
0
1
Добрый вечер.

Откат скдывай что он афк стоял1723313186561.png

Странник

Житель штата
6 Июл 2024
20
0
1
Счётчика афк на моём скриншоте достаточно. Откат в данной ситуации не требуется.
может ты вообще покрываешь игрока? А ко мне у тебя лчная неприязнь и я в этом уверен на 101% Откат кидай! Либо выпускай с бана!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.