Жалоба на Александр Малафеев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

most

Member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
126
19
18
Имя персонажа
Реал Мадрид
Логин
tomy_kovalev
CID персонажа
32LZ
Дата
16 Июл 2024
Время
20^40
Никнейм администратора
Александр Малафеев

most

Member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
126
19
18

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
а где аск написанный на меня?к тому же я начал стрелять в тот момент когда он дбишть меня начал,а по его другу тогда когда он по мне стрелял
Вы видите как ваш друг без причины начинает стрелять по игрокам, вы тоже достаёте оружие и уже нацеливаетесь, но вас сбивают. После этого вы встаёте и начинаете стрелять. В вашей ситуации вы вообще не должны были начинать стрельбу, так как IC причины на это не было ИЗНАЧАЛЬНО. Поэтому от вас тут именно DM.
Ждите зГА/ГА.

Adoha7187

Active member
Форумный боец
13 Дек 2022
329
36
28
Вы видите как ваш друг без причины начинает стрелять по игрокам, вы тоже достаёте оружие и уже нацеливаетесь, но вас сбивают. После этого вы встаёте и начинаете стрелять. В вашей ситуации вы вообще не должны были начинать стрельбу, так как IC причины на это не было ИЗНАЧАЛЬНО. Поэтому от вас тут именно DM.
Ждите зГА/ГА.
Тут уже Ic причина то что он сбил

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Grand Theft Auto V Screenshot 2024.07.16 - 20.47.34.67.png
Лог урона(Для более детального изучания ситуации зГА/ГА)

most

Member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
126
19
18
Ждите зГА/ГА.
какое дм?дм началось после того как он сбил меня,из за вашего черного квадрата даже не видно целился ли я на него или нет,а аск написанный на 2уе3 или 32лз то где?

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Ваш друг изначально начал ситуацию с НРП, а вы видя это просто продолжили стрелять по игрокам.
Прекращайте оффтопить и ждите ответа от главной администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.