- Имя персонажа
- Реал Мадрид
- Логин
- tomy_kovalev
- CID персонажа
- 32LZ
- Дата
- 16 Июл 2024
- Время
- 20^40
- Никнейм администратора
- Александр Малафеев
где че кого я дмил
а где аск написанный на меня?к тому же я начал стрелять в тот момент когда он дбишть меня начал,а по его другу тогда когда он по мне стрелялДок-ва - кликабельно.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.
а где аск написанный на меня?к тому же я начал стрелять в тот момент когда он дбишть меня начал,а по его другу тогда когда он по мне стрелял
Тут уже Ic причина то что он сбилВы видите как ваш друг без причины начинает стрелять по игрокам, вы тоже достаёте оружие и уже нацеливаетесь, но вас сбивают. После этого вы встаёте и начинаете стрелять. В вашей ситуации вы вообще не должны были начинать стрельбу, так как IC причины на это не было ИЗНАЧАЛЬНО. Поэтому от вас тут именно DM.
Ждите зГА/ГА.
какое дм?дм началось после того как он сбил меня,из за вашего черного квадрата даже не видно целился ли я на него или нет,а аск написанный на 2уе3 или 32лз то где?Вы видите как ваш друг без причины начинает стрелять по игрокам, вы тоже достаёте оружие и уже нацеливаетесь, но вас сбивают. После этого вы встаёте и начинаете стрелять. В вашей ситуации вы вообще не должны были начинать стрельбу, так как IC причины на это не было ИЗНАЧАЛЬНО. Поэтому от вас тут именно DM.
Ждите зГА/ГА.
ты показываешь скрин логов урона после того как мы встали как он начал дбишть в 20:39:03Посмотреть вложение 35582
Лог урона(Для более детального изучания ситуации зГА/ГА)