Жалоба на Александр Малафеев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
468
126
43
Просто,мне вам нужно доказать,то,что я не так сильно нарушил,как посчитали вы. Если я тебе это не докажу, то Максим Измайлов просто напишет в "Амнистии отказано",хоть я ее и не просил)

Груз200

Аля Мантера
Форумный боец
26 Апр 2023
439
114
43
Предоставьте жалобы по которым вы нашли 7. В игре вижу меньше чем 7 , выданных по форуму.
Жалоба на незнакомца <3QZN> | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com)
Жалоба конечно уже не актуальная давно,но почему тогда его не откинули?У него 10 + деморганов было или получается слово "проверим" не больше чем ложь?

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Просто посмотри,что я тебе покидал,дм гз, где чел меня явно провоцировал,после своего рк,и мой второй нон рп коп,где я просто мисснул, и мне выдали =(,еслли этот бред убрать,то 3 дма,1 дб,1 нрп коп
По поводу DM'a вы писали жалобу. Вам зГА ответил,что наказание выдано верно. По поводу NRP Cop'a опять же, можете написать жалобу. Пока что я вижу что вы нарушили 4 раза DM , 2 NRP COP, 1 NRP , 1 Таран, 1 багоюз и 1 DB.

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
468
126
43
По поводу DM'a вы писали жалобу. Вам зГА ответил,что наказание выдано верно. По поводу NRP Cop'a опять же, можете написать жалобу. Пока что я вижу что вы нарушили 4 раза DM , 2 NRP COP, 1 NRP , 1 Таран, 1 багоюз и 1 DB.
За ДМы ладно соглашусь,за ДБ соглашусь,1 нрп коп по факту,не писав жалобу,ты же можешь посмотреть, что там явно не специально,я чекнул,что у человека в инвентаре. Получается 1 нрп коп, вы сами сказали, не считаете серьезные наказания,по типу нрд, тарана, да и багоюз там был,как я помню,за то что на реверто сверху покатались, я не прошу амнистии,просто пересмотрите свое решение,правда ведь,не так много,я и нарушил, любой игрок, кто играет в таком же стиле как я,сидит не меньше,просто подвелось покаффать уебана,о чем не сожалею,но все же)

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
За ДМы ладно соглашусь,за ДБ соглашусь,1 нрп коп по факту,не писав жалобу,ты же можешь посмотреть, что там явно не специально,я чекнул,что у человека в инвентаре. Получается 1 нрп коп, вы сами сказали, не считаете серьезные наказания,по типу нрд, тарана, да и багоюз там был,как я помню,за то что на реверто сверху покатались, я не прошу амнистии,просто пересмотрите свое решение,правда ведь,не так много,я и нарушил, любой игрок, кто играет в таком же стиле как я,сидит не меньше,просто подвелось покаффать уебана,о чем не сожалею,но все же)
Я не говорил что несерьёзные не считаются. Я имел ввиду, что они играют меньшую роль , чем серьёзные, но всё же считаются. То есть если у человека будет 2 раза DM и например: 2 раза таран, 3 NRD, я не выдам ему многочисленные. А если как у вас, 7 серьёзных, так ещё и к ним в придачу Таран, Багоюз , NRP поведение, то конечно я выдам бан, ведь это уже слишком.

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
468
126
43
Я не говорил что несерьёзные не считаются. Я имел ввиду, что они играют меньшую роль , чем серьёзные, но всё же считаются. То есть если у человека будет 2 раза DM и например: 2 раза таран, 3 NRD, я не выдам ему многочисленные. А если как у вас, 7 серьёзных, так ещё и к ним в придачу Таран, Багоюз , NRP поведение, то конечно я выдам бан, ведь это уже слишком.
Ну если я напишу жалобу на ласт нрп коп,бан снимется?Т.к не будет 10 деморганов по факту,да и ситуация с человеком в гз, просто нашему ЗГА трудно,что то доказать,но рассуди сам,без ЗГА,нрп коп там липа) ДМ ГЗ,когда человек назвал нас "Псами", и на впорос тебя еще раз ебнуть,ответил да,и начал качать отвечай за свои слова. И это рассудил Максим Измайлов,как не провокацию.

Rockettt

Житель штата
19 Янв 2024
12
4
3
Админы хорошие люди ваши ответы по типу "проверим" нихуя не ответ,в пустую пиздите ребенка хорошей девочки на президенте не баните когда у него каждую неделю по 10+ деморганов ,а моего братанчика хаманчика откинули,вы ваще чмыри ебаные пустословные,я бы этому хорошему человеку президенту выдал пермач нафиг чтобы больше не появлялся на этом дмчике

koyloff

Active member
Диванный эксперт
2 Сен 2023
133
37
28
Админы хорошие люди ваши ответы по типу "проверим" нихуя не ответ,в пустую пиздите ребенка хорошей девочки на президенте не баните когда у него каждую неделю по 10+ деморганов ,а моего братанчика хаманчика откинули,вы ваще чмыри ебаные пустословные,я бы этому хорошему человеку президенту выдал пермач нафиг чтобы больше не появлялся на этом дмчике
ульта

rокет

Member
Диванный эксперт
5 Янв 2024
30
6
8
я нафиг правду написал по счет этих человек знающий, что любит пишешь пишешь им они пишут пустое слово "проверим" в итоге нихуя не проверяют а когда на моих кентов пишут они моментом проверяют фанаты ебаные

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
От автора имеется неадекватное поведение в жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.