Жалоба на незнакомца <3QZN> | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com)Предоставьте жалобы по которым вы нашли 7. В игре вижу меньше чем 7 , выданных по форуму.
По поводу DM'a вы писали жалобу. Вам зГА ответил,что наказание выдано верно. По поводу NRP Cop'a опять же, можете написать жалобу. Пока что я вижу что вы нарушили 4 раза DM , 2 NRP COP, 1 NRP , 1 Таран, 1 багоюз и 1 DB.Просто посмотри,что я тебе покидал,дм гз, где чел меня явно провоцировал,после своего рк,и мой второй нон рп коп,где я просто мисснул, и мне выдали =(,еслли этот бред убрать,то 3 дма,1 дб,1 нрп коп
За ДМы ладно соглашусь,за ДБ соглашусь,1 нрп коп по факту,не писав жалобу,ты же можешь посмотреть, что там явно не специально,я чекнул,что у человека в инвентаре. Получается 1 нрп коп, вы сами сказали, не считаете серьезные наказания,по типу нрд, тарана, да и багоюз там был,как я помню,за то что на реверто сверху покатались, я не прошу амнистии,просто пересмотрите свое решение,правда ведь,не так много,я и нарушил, любой игрок, кто играет в таком же стиле как я,сидит не меньше,просто подвелось покаффать уебана,о чем не сожалею,но все же)По поводу DM'a вы писали жалобу. Вам зГА ответил,что наказание выдано верно. По поводу NRP Cop'a опять же, можете написать жалобу. Пока что я вижу что вы нарушили 4 раза DM , 2 NRP COP, 1 NRP , 1 Таран, 1 багоюз и 1 DB.
Я не говорил что несерьёзные не считаются. Я имел ввиду, что они играют меньшую роль , чем серьёзные, но всё же считаются. То есть если у человека будет 2 раза DM и например: 2 раза таран, 3 NRD, я не выдам ему многочисленные. А если как у вас, 7 серьёзных, так ещё и к ним в придачу Таран, Багоюз , NRP поведение, то конечно я выдам бан, ведь это уже слишком.За ДМы ладно соглашусь,за ДБ соглашусь,1 нрп коп по факту,не писав жалобу,ты же можешь посмотреть, что там явно не специально,я чекнул,что у человека в инвентаре. Получается 1 нрп коп, вы сами сказали, не считаете серьезные наказания,по типу нрд, тарана, да и багоюз там был,как я помню,за то что на реверто сверху покатались, я не прошу амнистии,просто пересмотрите свое решение,правда ведь,не так много,я и нарушил, любой игрок, кто играет в таком же стиле как я,сидит не меньше,просто подвелось покаффать уебана,о чем не сожалею,но все же)
Ну если я напишу жалобу на ласт нрп коп,бан снимется?Т.к не будет 10 деморганов по факту,да и ситуация с человеком в гз, просто нашему ЗГА трудно,что то доказать,но рассуди сам,без ЗГА,нрп коп там липа) ДМ ГЗ,когда человек назвал нас "Псами", и на впорос тебя еще раз ебнуть,ответил да,и начал качать отвечай за свои слова. И это рассудил Максим Измайлов,как не провокацию.Я не говорил что несерьёзные не считаются. Я имел ввиду, что они играют меньшую роль , чем серьёзные, но всё же считаются. То есть если у человека будет 2 раза DM и например: 2 раза таран, 3 NRD, я не выдам ему многочисленные. А если как у вас, 7 серьёзных, так ещё и к ним в придачу Таран, Багоюз , NRP поведение, то конечно я выдам бан, ведь это уже слишком.
1- https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-3qzn.56506/Предоставьте жалобы по которым вы нашли 7. В игре вижу меньше чем 7 , выданных по форуму.
ультаАдмины хорошие люди ваши ответы по типу "проверим" нихуя не ответ,в пустую пиздите ребенка хорошей девочки на президенте не баните когда у него каждую неделю по 10+ деморганов ,а моего братанчика хаманчика откинули,вы ваще чмыри ебаные пустословные,я бы этому хорошему человеку президенту выдал пермач нафиг чтобы больше не появлялся на этом дмчике