Жалоба на Александр Купер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

usas

Житель штата
24 Ноя 2020
14
0
1
  1. Ваш Nick Name: Константин Блатов
  2. Nick Name администратора: Александр Купер
  3. Дата выдачи наказания: 25.11.20
  4. Опишите ситуацию: в коменты, под жб на Павла Парфентия, Александр Купер пишет, что наказание выдано верно и подкрепляет словами "вы открыли огонь по людям на чужой респе", в жалобе я объяснил что огонь по людям не был открыт, что видно и на откате, огонь был открыт по колесам автомобиля, в правилах нет ничего связанного с автомобилем или если есть ткните мне в лицо, а не просто говорите что огонь был открыт, на откате точно видно, куда прилетел патрон, который я выстрелил. Вы твердите одни слова, как будто игнорируя, то что я пытаюсь доказать, нахуя тогда нужно писать жалобы на админа, если придет админ выше скажет тоже самое и тупо закроет жб, которая висела ночь, деморган мне сидеть и варн ждать, из-за того что админы вникнуть в жб не могут, и если и были нарушения пометьте точные правила сервера и распишите их. Чтобы не быть голословным, я спросил некоторых админов о этой ситуации, все они говорят что нарушений не было, доказательства будут предоставлены скриншотами
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-Павел-Парфентий.2785/

Вложения

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Вы открыли огонь по колесам на чужой базе, после чего по вам был открыт огонь. Вы спровоцировали на ДМ, после чего вы опять байтили на ДМ и катались возле респы

Danielllssh

Житель штата
14 Ноя 2020
69
2
8
Вы открыли огонь по колесам на чужой базе, после чего по вам был открыт огонь. Вы спровоцировали на ДМ, после чего вы опять байтили на ДМ и катались возле респы
Запросите полный откат у человека который подал жалобу

Danielllssh

Житель штата
14 Ноя 2020
69
2
8
На откате не видно что мы байтим... тем более на территории респы хейтеров стоял только один хейтер и 2 человека из бригады с которыми у нас хорошие отношения.
Нам просто незачем байтить их на дм, мы наоборот уже неделю хотим с ними заключить союз)

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Нам просто незачем байтить их на дм, мы наоборот уже неделю хотим с ними заключить союз)
Сами писали что вы стреляли по колесам - по вашему это не байт??? Вы если бы увидели что ваши колеса на транспорте группировки прокалывают шины стояли бы и хлопали?

usas

Житель штата
24 Ноя 2020
14
0
1

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, на видеофиксации в Жалобе видно, как Вы начинаете стрелять первым из револьвера по человеку, который находится на Титульнике своей ОПГ, а так же байтите их.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.