- Ваш Nick Name: Константин Блатов
- Nick Name администратора: Александр Купер
- Дата выдачи наказания: 25.11.20
- Опишите ситуацию: в коменты, под жб на Павла Парфентия, Александр Купер пишет, что наказание выдано верно и подкрепляет словами "вы открыли огонь по людям на чужой респе", в жалобе я объяснил что огонь по людям не был открыт, что видно и на откате, огонь был открыт по колесам автомобиля, в правилах нет ничего связанного с автомобилем или если есть ткните мне в лицо, а не просто говорите что огонь был открыт, на откате точно видно, куда прилетел патрон, который я выстрелил. Вы твердите одни слова, как будто игнорируя, то что я пытаюсь доказать, нахуя тогда нужно писать жалобы на админа, если придет админ выше скажет тоже самое и тупо закроет жб, которая висела ночь, деморган мне сидеть и варн ждать, из-за того что админы вникнуть в жб не могут, и если и были нарушения пометьте точные правила сервера и распишите их. Чтобы не быть голословным, я спросил некоторых админов о этой ситуации, все они говорят что нарушений не было, доказательства будут предоставлены скриншотами
- Скриншоты выдачи наказания: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-Павел-Парфентий.2785/
Вложения
-
86.4 KB Просмотры: 9
-
90.5 KB Просмотры: 9
-
68 KB Просмотры: 7
-
60.8 KB Просмотры: 8