Жалоба на Администратора Глеб Горбатенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаджи Аминов

Житель штата
28 Июн 2022
39
0
6
Имя персонажа
Гаджи Аминов
Логин
WeirdNewbie
CID персонажа
2MUB
Дата
28 Сен 2023
Время
22:35
Никнейм администратора
Глеб Горбатенко
Здравствуйте! Вчера была была ситуация, что игрок Клаус Ацтека. постоянно убивал меня, и всегда находил, но Админ Николас Ацтека постоянно меня откидывал за что то, постоянно следил за мной просто так, именно за мной, но дело не в этом, я с горяча написал оскорбление данного администратора в чат корпорации, после чего спустя время ко мне телепортируется данный администратор в чью сторону было оскорбление, он спрашивает было оскорбление в его сторону или нет, я говорю да было, и больше такого не повториться, он сказал что прощает и наказывать не будет, первый раз предупредит, по итогу, я сейчас еду на машине и администратор меня банит на 5 дней за оскорбление администрации, я признаю свою вину что оскорбил его, я извинился перед ним вчера и сказал что было с горяча
К чему тогда он простил меня и не стал наказывать, если другой администратор взял и забанил
Просто я действительно отношусь к Администрации хорошо, я хорошо с ними разговариваю и т.д. и т.п.
Но вчера я просто был очень нагружен проблемами из жизни и меня сорвало, я ни в коем случае не пытаюсь обмануть, скрин прикреплю

Вложения

Гаджи Аминов

Житель штата
28 Июн 2022
39
0
6
Здравствуйте! Вчера была была ситуация, что игрок Клаус Ацтека. постоянно убивал меня, и всегда находил, но Админ Николас Ацтека постоянно меня откидывал за что то, постоянно следил за мной просто так, именно за мной, но дело не в этом, я с горяча написал оскорбление данного администратора в чат корпорации, после чего спустя время ко мне телепортируется данный администратор в чью сторону было оскорбление, он спрашивает было оскорбление в его сторону или нет, я говорю да было, и больше такого не повториться, он сказал что прощает и наказывать не будет, первый раз предупредит, по итогу, я сейчас еду на машине и администратор меня банит на 5 дней за оскорбление администрации, я признаю свою вину что оскорбил его, я извинился перед ним вчера и сказал что было с горяча
К чему тогда он простил меня и не стал наказывать, если другой администратор взял и забанил
Просто я действительно отношусь к Администрации хорошо, я хорошо с ними разговариваю и т.д. и т.п.
Но вчера я просто был очень нагружен проблемами из жизни и меня сорвало, я ни в коем случае не пытаюсь обмануть, скрин прикреплю
Я так понимаю ответа не дождусь?? Вторые сутки пошли

Гаджи Аминов

Житель штата
28 Июн 2022
39
0
6
Добрый вечер. Передал жалобу Администратору.
К сожалению он не ответит, ибо вчера Администратор тоже передал жалобу, а он не рассматривает, просто кидает эмоции на комментарии которые оставили люди под моей жалобой, вторые сутки идут а мне ни ответа ни привет

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,307
136
63
Доброго времени суток.
Наказаны по этой жалобе: "Тык"
Администратор не сообщил о разговоре с вами.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Гаджи Аминов

Житель штата
28 Июн 2022
39
0
6
Доброго времени суток.
Наказаны по этой жалобе: "Тык"
Администратор не сообщил о разговоре с вами.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Так тот администратор простил меня, он сказал что наказывать не будет

Николас Ацтека

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
128
20
18
Понимаете, может я и простил, но игрок имел полное право написать на вас жалобу. Дело всё в том, что администратор Глеб Горбатенко всего лишь выполнял свои должностные обязанности и проверял форум. А на форуме вряд ли кому то важно что кому что простил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.