- Имя персонажа
- Гаджи Аминов
- Логин
- WeirdNewbie
- CID персонажа
- 2MUB
- Дата
- 28 Сен 2023
- Время
- 22:35
- Никнейм администратора
- Глеб Горбатенко
Здравствуйте! Вчера была была ситуация, что игрок Клаус Ацтека. постоянно убивал меня, и всегда находил, но Админ Николас Ацтека постоянно меня откидывал за что то, постоянно следил за мной просто так, именно за мной, но дело не в этом, я с горяча написал оскорбление данного администратора в чат корпорации, после чего спустя время ко мне телепортируется данный администратор в чью сторону было оскорбление, он спрашивает было оскорбление в его сторону или нет, я говорю да было, и больше такого не повториться, он сказал что прощает и наказывать не будет, первый раз предупредит, по итогу, я сейчас еду на машине и администратор меня банит на 5 дней за оскорбление администрации, я признаю свою вину что оскорбил его, я извинился перед ним вчера и сказал что было с горяча
К чему тогда он простил меня и не стал наказывать, если другой администратор взял и забанил
Просто я действительно отношусь к Администрации хорошо, я хорошо с ними разговариваю и т.д. и т.п.
Но вчера я просто был очень нагружен проблемами из жизни и меня сорвало, я ни в коем случае не пытаюсь обмануть, скрин прикреплю
К чему тогда он простил меня и не стал наказывать, если другой администратор взял и забанил
Просто я действительно отношусь к Администрации хорошо, я хорошо с ними разговариваю и т.д. и т.п.
Но вчера я просто был очень нагружен проблемами из жизни и меня сорвало, я ни в коем случае не пытаюсь обмануть, скрин прикреплю
Вложения
-
496.3 KB Просмотры: 14