Жалоба на Август Византийский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Wersidez

Житель штата
15 Ноя 2020
7
0
1
  1. Ваш Nick Name: Владислав Край
  2. Nick Name администратора:Август Византийский
  3. Дата выдачи наказания:09.01.2021
  4. Опишите ситуацию:Откинули за таран откат не предоставили
  5. Скриншоты выдачи наказания:Grand Theft Auto V Screenshot 2021.01.09 - 21.20.56.09.png

Джордан

Member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
35
11
8
Вы ехали по дороге и сбили игрока, при такой скорости, непрогруз у вас быть не мог.
Тут видно , что у человека просто пинг , то есть человека откидываете по пингу и да вопрос почему вы резко на них сорвались хмммм интересно.

Джордан

Member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
35
11
8
То есть , если у человека пинг , вам пофигу и вы откидываете ? Пересмотрите откат , бусик ехал левее , пинг у всех разный , тем более человек может быть не с этой страны , а вы выдаете наказание , это простой Пинг , синхранизацию сервера сделайте , потом можно будет поговорить о каких-то нарушениях.

Джордан

Member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
35
11
8
Смотрите вы посмотрели у одного человека пинг ,а у дрогого нет , то есть видно , что вы просто решили затопить игрока!

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Тут видно , что у человека просто пинг , то есть человека откидываете по пингу и да вопрос почему вы резко на них сорвались хмммм интересно.
Получаете режим чтения за оффтоп.

• Like
Реакции: 100Gramowich

Джордан

Member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
35
11
8
Покажете где и кто нонрпшил? Я что то не вижу.
Откат глянь , чел едет к мосту в южку по ЕПП , тебе тип вообще всё равно , зато у человека пинг и ты его откидываешь , да и когда таранят авто оно не переворачивается , а максимум разворачивается , то есть это просто пинг , а ты откинул , если у тебя естььличная неприязнь к фамилии Majorka , то засунь её себе куда подальше. Я думаю , я тебе ясно обьяснил.

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Откат глянь , чел едет к мосту в южку по ЕПП , тебе тип вообще всё равно , зато у человека пинг и ты его откидываешь , да и когда таранят авто оно не переворачивается , а максимум разворачивается , то есть это просто пинг , а ты откинул , если у тебя естььличная неприязнь к фамилии Majorka , то засунь её себе куда подальше. Я думаю , я тебе ясно обьяснил.
Игрок на буханке, на ней можно. Правила поучите для начала, а потом указывайте что мне делать.

• Like

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
/ Мерседес едет по ЕПП , главное ты это видишь , то тебе всё равно , получается ты нарушил свои правила , как админ и выдал не правильное наказание.
Изначально я это не увидел, я не могу увидеть всё. Так как за ним я не начал слежку, ID не увидел. И за оффтоп в теме получаете режим чтения.

• Like

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,783
776
113
По видео - это недостаточно на наказание -_-

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, не вижу нарушений с Вашей стороны, приношу свои извинения.
Перечислю Вам небольшую компенсацию, с Администратором проведу беседу на данную тему.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.