Тут видно , что у человека просто пинг , то есть человека откидываете по пингу и да вопрос почему вы резко на них сорвались хмммм интересно.Вы ехали по дороге и сбили игрока, при такой скорости, непрогруз у вас быть не мог.
Вы ехали по дороге и сбили игрока, при такой скорости, непрогруз у вас быть не мог.
Получаете режим чтения за оффтоп.Тут видно , что у человека просто пинг , то есть человека откидываете по пингу и да вопрос почему вы резко на них сорвались хмммм интересно.
Покажете где и кто нонрпшил? Я что то не вижу.Вы откинули меня а чел который нонрп езда его не откинули
Откат глянь , чел едет к мосту в южку по ЕПП , тебе тип вообще всё равно , зато у человека пинг и ты его откидываешь , да и когда таранят авто оно не переворачивается , а максимум разворачивается , то есть это просто пинг , а ты откинул , если у тебя естььличная неприязнь к фамилии Majorka , то засунь её себе куда подальше. Я думаю , я тебе ясно обьяснил.Покажете где и кто нонрпшил? Я что то не вижу.
Игрок на буханке, на ней можно. Правила поучите для начала, а потом указывайте что мне делать.Откат глянь , чел едет к мосту в южку по ЕПП , тебе тип вообще всё равно , зато у человека пинг и ты его откидываешь , да и когда таранят авто оно не переворачивается , а максимум разворачивается , то есть это просто пинг , а ты откинул , если у тебя естььличная неприязнь к фамилии Majorka , то засунь её себе куда подальше. Я думаю , я тебе ясно обьяснил.
Изначально я это не увидел, я не могу увидеть всё. Так как за ним я не начал слежку, ID не увидел. И за оффтоп в теме получаете режим чтения./ Мерседес едет по ЕПП , главное ты это видишь , то тебе всё равно , получается ты нарушил свои правила , как админ и выдал не правильное наказание.
И что это? В авто два игрока, кто из них за рулем, видно? Я не вижу.