Жалоба На махинации Слава Маков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Chekande

Житель штата
9 Авг 2022
29
1
3
Имя персонажа
Сергей Веребров
CID персонажа
2us3
Дата
19 Авг 2022
Время
1:07
CID/Никнейм нарушителя
166s
Здравствуйте админы,проблема в том что я обманул человека на 2 миллиона на мне был фулл сет стоник этот стоник был человека под сидом 166s который бегал раздетый, (406) скамер без микро - YouTube после того как мне передали 2кк я забежал в каз для того что бы перевести 2кк человеку с сидом 166s который бегал рядом он отговорил сказал что я щас подбегу попрошу денег дашь мне 2кк,я отдал 2кк он отбегает через 15 сек вернулся,и просит шмот я снял весь шмот как вы видете и дал трейд он оделся весь в фулл стоник,стоник он мне давал что бы я обманул этого чела у нас это получилось меня забанили а его за махинации нет я хочу что бы его снесли так что если это возможно а га сказал что это возможно, можете выдать бан за махинации Ps Таймкод как мне дали 2кк 1:08 таймкод как подбежал 166s сид просить денег ему дали 40к 1:18 таймкод как он подбежал просить деньги у меня таков был план 2:40 просит бабла я передал 2кк посмотрите логи таймкод как я ему отдал фулл стоник до 0 3:49 я все снял отдал ему он все одел на таймкоде 4:24 и типа пошел играть и я офнулся тк был таков план PS/ Сид человека который со мной делал махинации 166s. PS/Сид нарушителя это тот который делал со мной махинации.

Balon

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
144
8
18
Чел с меня пример взял,только почему то не донатит

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
В чем суть вашей жалобы? Доказательства от 3-го лица. Никакого плана обмана, связанного с игроком не было. Он попросил ему дать деньги и вещи, вы дали.
В чем махинации то?

Diego_Chekande

Житель штата
9 Авг 2022
29
1
3
В чем суть вашей жалобы? Доказательства от 3-го лица. Никакого плана обмана, связанного с игроком не было. Он попросил ему дать деньги и вещи, вы дали.
В чем махинации то?
в том что он со мной за одно он мне дал сет черный я заскамил с этим сетом и вернул ему 2кк и сет черный потом он мне передал 1кк на другой акк

Diego_Chekande

Житель штата
9 Авг 2022
29
1
3
В чем махинации то?
и если что сид 2Us3 Это я

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
в том что он со мной за одно он мне дал сет черный я заскамил с этим сетом и вернул ему 2кк и сет черный потом он мне передал 1кк на другой акк
Вы используете доказательства другого человека, что запрещено. Тем более на видеозаписи нет никаких обманных махинаций (по крайней мере прямых).

Diego_Chekande

Житель штата
9 Авг 2022
29
1
3
Вы используете доказательства другого человека, что запрещено. Тем более на видеозаписи нет никаких обманных махинаций (по крайней мере прямых).
ну чекните логи и я могу прекрипить жалобу как на меня ее лили и вы можете посмотреть логи как человек с сидом 166s отдавал мне свой стоник для обмана этого человека,и после чего я ему его отдал и сверху дал 2кк он мне отдал лям

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Доказательств участия игрока в махинациях не предоставили.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.