- Имя персонажа
- Сергей Веребров
- CID персонажа
- 2us3
- Дата
- 19 Авг 2022
- Время
- 1:07
- CID/Никнейм нарушителя
- 166s
Здравствуйте админы,проблема в том что я обманул человека на 2 миллиона на мне был фулл сет стоник этот стоник был человека под сидом 166s который бегал раздетый, (406) скамер без микро - YouTube после того как мне передали 2кк я забежал в каз для того что бы перевести 2кк человеку с сидом 166s который бегал рядом он отговорил сказал что я щас подбегу попрошу денег дашь мне 2кк,я отдал 2кк он отбегает через 15 сек вернулся,и просит шмот я снял весь шмот как вы видете и дал трейд он оделся весь в фулл стоник,стоник он мне давал что бы я обманул этого чела у нас это получилось меня забанили а его за махинации нет я хочу что бы его снесли так что если это возможно а га сказал что это возможно, можете выдать бан за махинации Ps Таймкод как мне дали 2кк 1:08 таймкод как подбежал 166s сид просить денег ему дали 40к 1:18 таймкод как он подбежал просить деньги у меня таков был план 2:40 просит бабла я передал 2кк посмотрите логи таймкод как я ему отдал фулл стоник до 0 3:49 я все снял отдал ему он все одел на таймкоде 4:24 и типа пошел играть и я офнулся тк был таков план PS/ Сид человека который со мной делал махинации 166s. PS/Сид нарушителя это тот который делал со мной махинации.