Жалоба На администратора Алексей Секретнов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
1.Морти Самогонщик
2.Алексей секретнов
3.я не стрим снйпил и не дмил после чего меня откидывают
4. 1635114538339.png

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Передам жалобу администратору.

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
812
89
28
1.Морти Самогонщик
2.Алексей секретнов
3.я не стрим снйпил и не дмил после чего меня откидывают
4. Посмотреть вложение 10588
Уважаемый игрок, вы получили наказание в соответствии с регламентом за DM v GZ, поскольку совместно с другими игроками убили игроков в зеленой зоне рядом с ареной. Прикладываю так же видео доказательство ситуации, где на 44 секунде видео видно как вы и остальные игроки убиваете игроков. Считаю, что наказание выдано верно. Ожидаем ответ от ГА или зГА проекта.

vyachesalav23124

Member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
49
5
8
Уважаемый игрок, вы получили наказание в соответствии с регламентом за DM v GZ, поскольку совместно с другими игроками убили игроков в зеленой зоне рядом с ареной. Прикладываю так же видео доказательство ситуации, где на 44 секунде видео видно как вы и остальные игроки убиваете игроков. Считаю, что наказание выдано верно. Ожидаем ответ от ГА или зГА проекта.
ну вы подумайте наказывайте того кто убил
стримера а не осталь
ных нету не 1 жб на нас там может кто пулей попал а на видео показыватся тип я убил

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
я подошел к концу тк как улышал стрельбу а так я стоял с другими в сторонке я даже не покаму не попал

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, на видеофиксации Администратора видно, как Вы ДМите в ЗЗ.
Можно было соверешенно не участвовать в ДМе.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.