Уважаемый игрок, вы получили наказание в соответствии с регламентом за DM v GZ, поскольку совместно с другими игроками убили игроков в зеленой зоне рядом с ареной. Прикладываю так же видео доказательство ситуации, где на 44 секунде видео видно как вы и остальные игроки убиваете игроков. Считаю, что наказание выдано верно. Ожидаем ответ от ГА или зГА проекта.1.Морти Самогонщик
2.Алексей секретнов
3.я не стрим снйпил и не дмил после чего меня откидывают
4. Посмотреть вложение 10588
ну вы подумайте наказывайте того кто убилУважаемый игрок, вы получили наказание в соответствии с регламентом за DM v GZ, поскольку совместно с другими игроками убили игроков в зеленой зоне рядом с ареной. Прикладываю так же видео доказательство ситуации, где на 44 секунде видео видно как вы и остальные игроки убиваете игроков. Считаю, что наказание выдано верно. Ожидаем ответ от ГА или зГА проекта.
я подошел к концу тк как улышал стрельбу а так я стоял с другими в сторонке я даже не покаму не попалУважаемый игрок, вы получили наказание в соответствии с регламентом за DM v GZ, поскольку совместно с другими игроками убили игроков в зеленой зоне рядом с ареной. Прикладываю так же видео доказательство ситуации, где на 44 секунде видео видно как вы и остальные игроки убиваете игроков. Считаю, что наказание выдано верно. Ожидаем ответ от ГА или зГА проекта.
Уважаемый игрок, вы получили наказание в соответствии с регламентом за DM v GZ, поскольку совместно с другими игроками убили игроков в зеленой зоне рядом с ареной. Прикладываю так же видео доказательство ситуации, где на 44 секунде видео видно как вы и остальные игроки убиваете игроков. Считаю, что наказание выдано верно. Ожидаем ответ от ГА или зГА проекта.