blin(не согласен с нказанием обьясните почему и за что я его получил а также хочу увидеть откат ммоего нарушения
не согласен с нказанием обьясните почему и за что я его получил а также хочу увидеть откат ммоего нарушения
я не вижу от себя нарушений
Вы просто так кинули на человека наручники,будучи без формы. Второе, вы тыкали оружиям другому полицейскому в лицо и третье, вы начали просто так оскорблять полицейского. Так же как вы мне говорили, что вы «фанились» с этим полицейским,которого вы задержали. Но он же на вас залил жалобу, вот я и выдал наказания.я не вижу от себя нарушений
не занл что данный человек оказался не тем кем за себя выдаёт и в принцепе это ic нарушение не нравитсья= в судВы просто так кинули на человека наручники,будучи без формы. Второе, вы тыкали оружиям другому полицейскому в лицо и третье, вы начали просто так оскорблять полицейского. Так же как вы мне говорили, что вы «фанились» с этим полицейским,которого вы задержали. Но он же на вас залил жалобу, вот я и выдал наказания.
1.16 пго почитай и не задавай тупых вопросов. На откате все понятно, никакое это не icне занл что данный человек оказался не тем кем за себя выдаёт и в принцепе это ic нарушение не нравитсья= в суд
Где найти это пго ищу и ищу не могу найти1.16 пго почитай и не задавай тупых вопросов. На откате все понятно, никакое это не ic