Жалоба На Джорджи Строкатович

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strokatovichdanka

Люблю славу ❤️
Форумный боец
19 Окт 2022
411
33
28
Имя персонажа
Данил Нетрив
CID персонажа
2x6y
Дата
18 Июн 2023
Время
14:50
Никнейм администратора
Джорджи Строатович
не согласен с нказанием обьясните почему и за что я его получил а также хочу увидеть откат ммоего нарушения

Вложения

strokatovichdanka

Люблю славу ❤️
Форумный боец
19 Окт 2022
411
33
28
( деморган сидеть не буду) его тоже надо снять

???¿

Active member
Форумный боец
30 Дек 2020
234
163
43
Последнее редактирование:

???¿

Active member
Форумный боец
30 Дек 2020
234
163
43
я не вижу от себя нарушений
Вы просто так кинули на человека наручники,будучи без формы. Второе, вы тыкали оружиям другому полицейскому в лицо и третье, вы начали просто так оскорблять полицейского. Так же как вы мне говорили, что вы «фанились» с этим полицейским,которого вы задержали. Но он же на вас залил жалобу, вот я и выдал наказания.

strokatovichdanka

Люблю славу ❤️
Форумный боец
19 Окт 2022
411
33
28
Вы просто так кинули на человека наручники,будучи без формы. Второе, вы тыкали оружиям другому полицейскому в лицо и третье, вы начали просто так оскорблять полицейского. Так же как вы мне говорили, что вы «фанились» с этим полицейским,которого вы задержали. Но он же на вас залил жалобу, вот я и выдал наказания.
не занл что данный человек оказался не тем кем за себя выдаёт и в принцепе это ic нарушение не нравитсья= в суд

Последнее редактирование:

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,355
306
83
не занл что данный человек оказался не тем кем за себя выдаёт и в принцепе это ic нарушение не нравитсья= в суд
1.16 пго почитай и не задавай тупых вопросов. На откате все понятно, никакое это не ic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.