Вопросы

Fisting

Не ной девочка.
Форумный боец
9 Фев 2022
311
40
28
Есть ли возможность снять лидера с причиной убит. Cейчас объясню что я под этим имею ввиду. Для примера возьмем губернатора, Губернатор с целью проверки выдвигается на военную часть со своей охраной, по дороге их перехватывают вооруженные люди и везут губернатора в отдаленное место где они его допрашивают и узнают кто он, после чего решаются избавиться от свидетеля и убрать губернатора. Если у нас рп сервер возможно ли такое, а если нет то зачем нужны такие структуры как УСБ и ФСБ которые должны предотвращать такие ситуации.

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Есть ли возможность снять лидера с причиной убит. Cейчас объясню что я под этим имею ввиду. Для примера возьмем губернатора, Губернатор с целью проверки выдвигается на военную часть со своей охраной, по дороге их перехватывают вооруженные люди и везут губернатора в отдаленное место где они его допрашивают и узнают кто он, после чего решаются избавиться от свидетеля и убрать губернатора. Если у нас рп сервер возможно ли такое, а если нет то зачем нужны такие структуры как УСБ и ФСБ которые должны предотвращать такие ситуации.
Нет, у нас нельзя снять лидера, убив его. У нас не хард-рп сервер для такого. И в таком случае лидер будет ежедневно слетать с поста. Для ввода такого нужно вводить термин CK (Character kill).

Gaius_Caesar

Житель штата
15 Мар 2022
11
0
1
Забанили еще в марте этого года хорошо подумав, понял что нарушать больше не стану и хотел бы обжаловать блокировку моего аккаунта, но я не знаю куда мне написать по этому поводу

Qwest565

Житель штата
11 Дек 2022
1
0
1
Какой уровень нужно иметь и что нужно сделать чтобы вступить в корпорацию?

Mbappe

Житель штата
12 Дек 2022
2
0
1
Подскажите пожалуйста как сделать чтоб бумбокс работал? Вставляю ссылку, пишет потом что АУДИО НЕДОСТУПНО

Черничка

Житель штата
17 Дек 2022
1
0
1
Почему у девочек в зимнем пропуске мало одежды по сравненью с парнями. Взять к примеру кейс на 10 уровне. Там у парней дофига верхней одежды: куртки, пальто, худи и кофты. А у девочек всего лишь пару футболок и худи

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Почему у девочек в зимнем пропуске мало одежды по сравненью с парнями. Взять к примеру кейс на 10 уровне. Там у парней дофига верхней одежды: куртки, пальто, худи и кофты. А у девочек всего лишь пару футболок и худи
Ну вот так сделали разработчики.

Будет ли снова обыск за маски? и улучшение госок?
Обыск нет. Обновление для гос. структур в планах ожидается.