ДаА что, слово "человек высоких умственных стандартов" имеет усудительный контекст?
ДаА что, слово "человек высоких умственных стандартов" имеет усудительный контекст?
Для курительной шняги всякой.Для чего нужна зажигалка и как ее использовать?
Нет, если не даёт преимуществ.хочу уточнить, друзья хотят установить мод на ган пак. за это банят?
Подайте амнистию в жалобы на администрацию. Никак иначе.Как можно снять бан на 3 дня
Может, если Вы заходили в него с другого social club. Блокировка не даётся, но наказания распространяются на все аккаунты в течение двух месяцев с момента последнего захода. Если бан больше 30 дней, то даётся амнистия на непричастный аккаунт.Может ли аккаунт быть прмвязан к разным social club ? и дают ли за это бан
скажи сайтхочу уточнить, друзья хотят установить мод на ган пак. за это банят?Посмотреть вложение 15716
Прошу модераторов дискорда , а так же администраторов разбанить мне оффициальный дискорд канал сервера (МойДом) ник дискорда: 21ww#2392 id:864541753536282655 , забанен был за оск родни (не хотел оскорблять родню кого либо и сообщение было написано в шутку) прошу амнистировать наказание и сказать что такого больше не повториться. Надеюсь на понимание администрации.
Через дискорд смотрите. Большинство смайликов обычных из дискорда работают у нас, напримерДайте пожалуйста список всех смайликов на сервере.
что делать если забанили в дискорде на радмире мой ник zzx3rown#1933
ЖБ, либо дизертирство, либо неадекват.что делать если человек так делает?