Амнистия на Вайта Андреева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья Римский

New member
Режим чтения
7 Июн 2025
18
15
3
Имя персонажа
Илион Блэк |Ilion_Black
CID персонажа
5138
Дата
7 Июн 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Вайт Андреев
Здравствуйте. Администратор Джеймс Бруно отправил меня как я считаю, по ошибке в ДМГ, якобы за уход от ролевого процесса. В момент когда мне надели наручники игрок не отыграл рп, а просто надел их. Я в тот момент ответил в чат корпорации, потом в обычный ic чат, и пока меня тащили в вертолет, меня откинули в ДМГ. За что? Я несколько раз писал в репорт, просил чтобы этот администратор объяснил мне причину того что он меня " наказал", в итоге он несколько раз отмазывался. Я из-за этого вспылил, оскорбил администратора, признаю. Но только после этого администратор назвал причину: якобы я писал в IC - чат в наручниках. Но подождите. Насколько я знаю, правилами не запрещается писать в обычный IC - чат если надеты наручники, так как это можно считать обычной разговорной речью. Голосовой чат у меня отключен, так как стоит режим " не слышу", и у меня проблемы со слухом. Если бы наказание было за r-ic я бы еще понял, а так я лично не вижу со своей стороны ухода от рп.

Но за то что я оскорбил администратора прошу прощения и признаю свою вину. Пожалуйста снимите Бан.

Вложения

Джеймс Бруно

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
705
273
63
Доброго времени суток!
Были наказаны по моей просьбе.
Против амнистии.
Так же, ответ дал в прошлой теме - Тык
Ожидайте ответа ГА/зГА!

Илья Римский

New member
Режим чтения
7 Июн 2025
18
15
3
Доброго времени суток!
Против амнистии.
Ожидайте ответа ГА/зГА!
А я против что бы вы находились на посту администратора! Каждый знаете ли имеет право на ошибку. Только вот школьникам этого не понять

• Haha
Реакции: Джеймс Бруно

Илья Римский

New member
Режим чтения
7 Июн 2025
18
15
3
Доброго времени суток!
Против амнистии.
Ожидайте ответа ГА/зГА!
Смейтесь смейтесь школа, отправившая меня в дмг за ic чат! Я вам это напоминать буду пока вы не уйдете с этого поста!!!

• Haha

Джеймс Бруно

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
705
273
63
Смейтесь смейтесь школа, отправившая меня в дмг за ic чат! Я вам это напоминать буду пока вы не уйдете с этого поста!!!
Вы, будучи в наручниках, пишите в рацию корпорации, что не возможно когда у вас руки в наручниках. Каким образом вы нажимаете кнопку на рации?

Илья Римский

New member
Режим чтения
7 Июн 2025
18
15
3
Вы, будучи в наручниках, пишите в рацию корпорации, что не возможно когда у вас руки в наручниках. Каким образом вы нажимаете кнопку на рации?
Так " рация корпорации" r-ic а не ic чат! это во первых, во вторых в момент когда мне надевались наручники рп со стороны госника соблюдено не было. Чем вы смотрели, я не знаю! Но наказали вы именно меня. И я считаю это не правильно.

Джеймс Бруно

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
705
273
63
Так " рация корпорации" r-ic а не ic чат! это во первых, во вторых в момент когда мне надевались наручники рп со стороны госника соблюдено не было. Чем вы смотрели, я не знаю! Но наказали вы именно меня. И я считаю это не правильно.
Когда вы написали репорт, вы уже стояли в наручниках, как я мог понять было отыграно рп или нет? У нас есть форум, на которым вы можете составить жалобу на игрока.

Илья Римский

New member
Режим чтения
7 Июн 2025
18
15
3
* Движением правой руки потянулся к наручникам на поясе*
* Наручники в руке.*
* Подошел к подозреваемому*
- Без резких движений! Руки за спину!
*Надевает наручники на игрока ( id такой-то)*
- Вы имеете право хранить молчание, и не свидетельствовать против себя. Все что вы скажете, будет использовано против вас.

Вот пример, как должен выглядеть хоть какой то рп- процесс при задержании. Для непонимающих я могу расписать и по обыску. Уж опыт отыгрвоки за годы проведенные на разных проектах у меня есть. А не вот это вот то что он нажал на кнопочку " надеть наручники" или " обыскать " и все. Какое тут рп??

Далее. Что касается моего вызова вас в репорт. Я вызвал вас сразу, как только "госник" прикопался ко мне, и вы начали следить сразу. Вы видели всю картину происходящего, и глазом не моргнув взяли и солгали что не видите нарушения, и не знаете ситуации. Как такое может быть? Чем вы смотрели? Одному Богу известно... Зато другой безнаказанно обыскивает и проводит задержание без рп процесса а вы берете и даете наказание ни за что человеку, который и подозревать даже не мог что тот клоун натянет наручники.

И к слову повторюсь еще раз: ic- чат это обычный, по сути разговорный. r-ic чат организации или корпорации. По вашей логике вы дали мне наказание именно за разговорный чат! А не за рацию. И потом, что вам мешало, раз на то пошло, если я написал в чат корпорации, дать мне мут ? Но вместо этого вам надо показать свою " важность" , отправить в дмг за банальную ошибку?

• Like

Илья Римский

New member
Режим чтения
7 Июн 2025
18
15
3
Когда вы написали репорт, вы уже стояли в наручниках, как я мог понять было отыграно рп или нет? У нас есть форум, на которым вы можете составить жалобу на игрока.
И когда я вам писал в репорт я еще был не в наручниках. На тот момент меня обыскивал тот госник. Военный. И к стати такой интересный момент, от куда у военного наручники и какое право он имеет проводить задержание? Как я понимаю он не был даже из подразделения ВАИ. И опять же по рп процессу ( например как в реальной же жизни) Он должен был доложить о том что есть нарушитель правопорядка, который якобы ломает банкомат. Вызвать наряд. Наряд приезжает и выясняет обстоятельства. Но наручники и военных это бред.

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.