- Имя персонажа
- Илион Блэк |Ilion_Black
- CID персонажа
- 5138
- Дата
- 7 Июн 2025
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Вайт Андреев
Здравствуйте. Администратор Джеймс Бруно отправил меня как я считаю, по ошибке в ДМГ, якобы за уход от ролевого процесса. В момент когда мне надели наручники игрок не отыграл рп, а просто надел их. Я в тот момент ответил в чат корпорации, потом в обычный ic чат, и пока меня тащили в вертолет, меня откинули в ДМГ. За что? Я несколько раз писал в репорт, просил чтобы этот администратор объяснил мне причину того что он меня " наказал", в итоге он несколько раз отмазывался. Я из-за этого вспылил, оскорбил администратора, признаю. Но только после этого администратор назвал причину: якобы я писал в IC - чат в наручниках. Но подождите. Насколько я знаю, правилами не запрещается писать в обычный IC - чат если надеты наручники, так как это можно считать обычной разговорной речью. Голосовой чат у меня отключен, так как стоит режим " не слышу", и у меня проблемы со слухом. Если бы наказание было за r-ic я бы еще понял, а так я лично не вижу со своей стороны ухода от рп.
Но за то что я оскорбил администратора прошу прощения и признаю свою вину. Пожалуйста снимите Бан.
Но за то что я оскорбил администратора прошу прощения и признаю свою вину. Пожалуйста снимите Бан.
Вложения
-
69.8 KB Просмотры: 7