Амнистия бана за ППВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daffy795

Member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
34
8
8
Имя персонажа
Миямото Бэнносукэ
CID персонажа
4F0I
Дата
16 Ноя 2024
Время
22:02
Никнейм администратора
Исаму Сакурай
Добрый день . Сегодня меня откинули за покрывательство обманщика . Впервые мы с ним столкнулись когда он обманул моего знакомого Сыр Ник 30IG на g80 CS FT,DT . В тот момент мы писали админстрации об данной ситуации но из-за того что не было IC Договора . Нам сказали что ничего поделать не могут . После под раздачу попало еще пару знакомых . После опыта с Квин Маквином на которого я самолично заливал откат и где мне пришел ровно такой же ответ я перестал это делать.Также этот игрок пытался обмануть и меня . но эту схему я знаю по этому он просто убежал . Мы писали в F3, в ДС администрации . Но на тот момент они ничего сделать с этим не могли . По этому в дальнейшем я уже и не стал сообщать ничего об подобных ситуациях и просто продожил играть. Так же я Передавал кучу жалоб повторно в лс Самуэлю Сато и просил что бы он хоть как-то попробовал решить эту проблему . Но опять же . Он ничего сделать не смог . На все жалобы был один и тот же ответ . Показывал видео даже где тот человек лично сознавался и хвастался что обманывал уже давно . Видео ниже. Я изначально максимально сотрудничал . Но потом просто опустились руки из-за невозможности забанить таких игроков .

Verrvento

Житель штата
16 Ноя 2024
1
1
3
Добрый день. Хочу посвидетельствовать в пользу Миямото, обманщик про которого идет речь,
пытался обмануть меня, но миямото влез в разговор и объяснил мне что меня пытаются обмануть и объяснил как он обманывает людей, что бы в дальнейшем меня не смогли обмануть. Я много раз видел как Миямото срывал обманные действия что бы игроков не обманули.

• Like
Реакции: daffy795

Nikita...

Житель штата
29 Дек 2021
4
2
3
Добрый день Мы вместе с Миямотой общались с Админом по ситуацеи с Сыр Ником.
Мы собщали об этом обманщике но нам ответили что ( Нечем помочь не могут) Администрация не нисет за это отвесвиность.

• Like
Реакции: daffy795

Игорь Помогаев

Житель штата
9 Апр 2021
10
0
1
Добрый день прошу услышать меня данный человек не в чем не виноват я про Миямото я на пратижение полу года общаюсь с этим человеком и уверен в нем на сто процентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.