- Имя персонажа
- Миямото Бэнносукэ
- CID персонажа
- 4F0I
- Дата
- 16 Ноя 2024
- Время
- 22:02
- Никнейм администратора
- Исаму Сакурай
Добрый день . Сегодня меня откинули за покрывательство обманщика . Впервые мы с ним столкнулись когда он обманул моего знакомого Сыр Ник 30IG на g80 CS FT,DT . В тот момент мы писали админстрации об данной ситуации но из-за того что не было IC Договора . Нам сказали что ничего поделать не могут . После под раздачу попало еще пару знакомых . После опыта с Квин Маквином на которого я самолично заливал откат и где мне пришел ровно такой же ответ я перестал это делать.Также этот игрок пытался обмануть и меня . но эту схему я знаю по этому он просто убежал . Мы писали в F3, в ДС администрации . Но на тот момент они ничего сделать с этим не могли . По этому в дальнейшем я уже и не стал сообщать ничего об подобных ситуациях и просто продожил играть. Так же я Передавал кучу жалоб повторно в лс Самуэлю Сато и просил что бы он хоть как-то попробовал решить эту проблему . Но опять же . Он ничего сделать не смог . На все жалобы был один и тот же ответ . Показывал видео даже где тот человек лично сознавался и хвастался что обманывал уже давно . Видео ниже. Я изначально максимально сотрудничал . Но потом просто опустились руки из-за невозможности забанить таких игроков .